![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
0647, не секрет. Основа бигоса - капуста, её нужно тушить на медленном огне часа два. Далее параллельно поджариваю на сковородке колбасу (типа "краковской") с луком, добавляю в кастрюлю к капусте. Туда же - резаные помидоры без шкурки (продают в бумажных коробках) и специи - лавровый лист, душистый перец и майоран. Много майорана. Закрываю крышкой, уменьшаю огонь до самого минимума и тушу ещё часов пять. Потом снимаю с огня и в горячем виде укутываю на ночь (ещё как минимум десять часов).
По желанию к колбасе можно добавить копчёное мясо, а также чернослив и грибы. Главное в приготовлении бигоса - это терпение. За два часа бигос не сделать! Это была моя основная ошибка, когда раньше пытался бигос делать. Аутентичный бигос должен сидеть в печи три дня - томиться, греться, проквашиваться. В современных домашних условиях вполне достаточно 18 часов нагрева (но не меньше!) И ещё раз обращаю внимание на качество прокваски капусты - она не должна быть хрустящей! Капуста должна быть мягкой и слегка сопливой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Nauczyciel, спасибо за рецепт. Мы тоже бигос тушили часов 5. В рецепте было сливовое повидло - но я его не добавлял. Вместо пол-стакана мадеры я добавлял домашней наливки; мясную составляющую компоновал из свинины, курицы и копченой колбасы. В общем, надо попробовать Ваш рецепт - он более прост технологически (не надо отдельно предварительно тушить свинину, отваривать свежую капусту и т.п.).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи, это героика -- 18 часов томить что-то прежде чем это что-то
Я люблю жевать вяленые палочки из горбуши или камбалы. По опыту могу сказать, что вкуснее всего фирмы "Камча" и даже без пива)) Еще люблю малиновый торт "У Палыча". |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |