![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Столкнулся с интересным моментом. В одном провинциальном ВУЗе, не хочется называть, есть журнал ВАК. Так вот публикаций своих аспирантов там нет, их просто не принимают. Публикации врод как бы там бесплатные. Отправив свою статью получил короткую рецензию: в вашей статье задача не решена. Ноя то знаю что решена. Не красиво. Какое то лобби там печатает свои статьи. Не скажу что посредственные все, но вот такая специфика.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Дело в том, что по словам моего аспиранта денег не просили, он клянусь здоровьем (как в той песне) дал бы. Но там была к ней рецензия очень уважаемого доктора в этом совете, я еще подумал, а может склока какая.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
ну да... от момента отправки статьи до момента получения журнала в руки - 14 месяцев, это за небольшие, но всё же деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
спасибо всем за ответы! решила подсократить статью и послать в этот платный журнал, в котором уже печаталась - но сократила, чтобы не надо было ее разбивать на 2 части (и чтобы платить поменьше
![]() Добавлено через 22 часа 13 минут жалко, жалко, ох как жалко почти 70$ отдавать за публикацию... эх... в Питере они бы мне очень пригодились.... |
![]() |
![]() |