![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Штука в том, что за заказным письмом должен прийти сам адресат. Если послать на домашний, то квиток просто бросят в почтовый ящик, а если на рабочий, то он пройдет через столько рук, что легко может затеряться.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
При проблемах с доставкой корреспонденции на домашний адрес - просто нужно позаботится о почтовом ящике. Как-то попробовал помочь почтальонам. Захожу в подъезд - ни одного почтового ящика, ни одного номера на двери квартиры. Спросил в одной из квартир, мол, куда корреспонденцию положить. Получил ответ - "Да у нас на подоконник кладут". Обычно вся заказная и курьерская доставки на мое имя извещается звонком с почтового отделения. Так что проблема не в работе почты, а в безалаберности адресата.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
24 июня посылка ушла из Владивостока, сегодня, 26 июня, пришла в Санкт-Петербург. EMS. Могут, если захотят.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты В Сбербанке то же самое. Ну и что? |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Мне Почта потеряла только одно письмо, да, и то, отправленное из Саратова. Но я уже и не надеюсь, что когда-нибудь дойдет. У них даже сроки почти соблюдаются при отправке. Наверное, это от отделения зависит, я думаю. У нас если через главпочтамт отправить, быстрей дойдет. А из Питера даже открытку посылала простую с марками, без конверта, и то дошла. Прямо чудо какое-то. Я, честно, даже не верила.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Я посылаю на три рабочих адреса. Приносят или в приемную или на вахту.
Персональный рекорд скорости доставки из ЮК 10 дней. Но это было лет 7 назад. В последние я бы сказала 3 года все дольше и дольше идут. На частные адреса я потеряла штуки четыре. Хотя люди ходили на почту, спрашивали, не валяется ли в каком углу.. И чем "ценней" бандероль кажется, тем больше шансов ее потери. Поэтому я пишу "сэконд хэнд" рубашки ну или еще чего. Цену занижаю на бумажке которая на посылку лепиться очень сильно чтоб "не позарились". Обувь всегда посылаю по отдельности (и что прощупывалось что один башмак). Так и на рабочий адрес доходило. Смотрела на другие компании как-то (кроме Ройял Мэйл), думая свалю все в один ящик и отправлю скопом. неееее, 5кг самая дешевая компания берет 120 фунтов за доставку. я посылаю до 2кг (смол пакет) за 13 фунтов с Ройял Мэйл. Все-таки самый оптимальный для меня вариант. если что-то уж очень очень ценное можно дополнительно за 5ку застраховать. Но я думаю это не поможет с "потерями" а наоборот привлечет внимание. Ооох, ребятушки, уж чего чего а опыта у меня с почтой россии мнооооого. |
![]() |
![]() |