![]() |
|
![]() |
#11 | |
Silver Member
|
![]()
а кто билеты не на тот день купил? ась?
![]() У нас я мэнеджер, все организую. Составляю список что надо и отправляю мужу в письменном виде (он у меня "рассеянный професор тип") Помню поехали в Испанию, приземлились. Он по карманам хлопает и осторжно так говорит. Слушай а ты водительские свои не взяла? Нее, зачем? машину на прокат на твоу имя я оформила. Ууупс, забыл ![]() Два ведра огурцов мелочи. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту на пляж и без бассейна можно ![]() ларьки и киоски обычно на пляжах и стоят ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
абсолютно ненужная вещь
![]() Этож совок "у нас терминал не работает -оплата только наличными". так что снять деньги здесь и взять с собой - самое главное. Добавлено через 1 минуту ды вчера была возможность билеты поменять без коммисиий. После совещаний решили, что срок на который я взял - похоже - оптимальный. Добавлено через 42 секунды полуторагодовалому надо. Налить ему литров 5 воды, чтоб плескался. Это так, не бассейн - тазик надувной скорее. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Так, ну вроде до 3х чемоданов и всего-лишь 40 кг после длительных переговоров "утрамбовать" удалось.
С огурцами брат, точнее братова тёща (великая женщина), вопрос порешала тоже - ей 1,5 ведра отдадим, она их "оприходует". С наликом - ладно, опытные уже (в свое время когда у меня на прошлой работе долго не внедрялись карты для оплаты рабочих расходов, я помнится, в США, когда надолго ездили - почти 5 штукарей баксов налом вёз (штуку - в кошелек, еще 4 штуки - во внутренний каран брюк под заколку)) еще раз в Германию по-моему даже 10 штукарей Евро вёз - клиент передавал наликом оплату за запчасти (ЧПУ (PLC) отделочной линии с парой низковольтных инверторов - декларировал, конечно, потом оформлял покупку на себя, как "жесткий диск для ноутбука" - и ввозил) ![]() А тут-то вообще все глубоко внутри предела для "зеленого коридора". мелочи. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
с курами ничего не случиться в морозилке. а нафига вы в отпуск таким колхозом претесь? вам мамани, за целый год не недоели? странный вы- колхоз разогнать надо срочно бассейн на югах купите- там этого надуваемого барахла- тонны |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Курицы в поезде - это, по-моему, крайне неудобно. Равно как и чемоданы.
Я беру рюкзак, твердокопченую колбасу, бомж-пакеты (обожаю их!!!) + 1 бутылку водки/виски. На станциях затариваюсь местным пивом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
поездами езжу редко, в дорогу беру сушеное мясо и кальмар в вакуумных упаковках
|
![]() |
![]() |