![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
опой об косяк
![]() ![]() Откуда советские граждане квартиры брали? Их давали на "производстве". Была, конечно, очередь. Но решало, на самом деле, начальство. И уровень подобострастия, и уровень страстей был совсем иной, когда решалось, кто получит жилье, а кто нет. Я, будучи ни на что не претендующим ассистентом, еще застал последнюю фазу этих баталий (подозрений, смертельных обид, возмущений, "принципов" и пр.) Это сейчас я могу кого угодно куда угодно послать - все равно мне с них - шерсти клок. А в те-то времена все было гораздо серьезней. |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Newbie
|
![]()
Hogfather,
а я ни к чему и не призываю и не агитирую. Я посмотрел, что в данном разделе форума обсуждаются «необычные» диссертации (9 статей ВАК за год и т.п.) и решил рассказать про ситуацию, свидетелем которой являюсь. Моя цель – придать ситуацию огласке, чтоб подобные вещи не проходили незамеченными. Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Поясните, пожалуйста, про адаптацию нейро-нечеткой системы. 3. Не думаю, что диссертацию можно рассматривать как «весы» - если правильных выводов больше, чем неправильных, то присуждается степень. Цель квалификационной работы – показать, что твой метод/алгоритм/устройство лучше других по каким-то показателям. А как можно сделать устройство на неправильной математической модели? Это только бумага все стерпит)) 4. Я не могу рассуждать, есть ли какое-либо негативное представление об оппоненте или нет, я могу только оперировать фактами, которых достаточно. Добавлено через 1 минуту kravets, вот этого и боимся, что рано или поздно на сайте ВАК появится автореферат с формулой без сигмы или что-то подобное |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |