![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) Lerachino, есть такая вещь - Правила Форума, они висят в открытом доступе.. так вот, Ваш пост их нарушает малость, поэтому у нас и реакция такая.. любая прямая реклама своих платных услуг, а уж особенно в профильных разделах, а уж - без ведома админа форума - не приветствуется, скажем так, от слова "совсем". Поэтому придет админ - - 90% получите или бан или карточку.. А тему снесут...
ЗЫ. Если уж предлагаете помощь - то уж лучше в подпись себе забейте, кому надо - увидят, если будете активным участником форума... ЗЫ1. Туточки где-то у нас тема была - кто каких наук кандидат/доктор, бегающие по форуму, это к тому, что лучше с ней предварительно ознакомиться, чтобы не смешить нас фразами вида Цитата:
ЗЫ2. Дохтур Х, в отличии от предыдущих - наш местный Владимир Вольфович (по уровню демонстрируемых эмоций) , он забавный, но многобуквенный... ЗЫ3. А студентов и аспирантов тут щас мало зарегистрированных, старые выросли и стали к.нами и д.нами, а новых мы практически всех пожрали в своих внутренних разборках .... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас тут докторов-историков как собак нерезаных, и мы, как верно заметил докторенок, отзывы и советы раздаем бесплатно. Демпингуем, в общем. Так что тут вряд ли удастся чего-нибудь впарить. Хотя, никто не из нас не модератор. Поэтому желаю удачи в бизнесе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А бизнесменов у нас тут еще больше. Поэтому если в чем и можно товарища тс упрекнуть, так это в излишней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Флегматичненько... он же сказал - настоящим ... чтоб, значит, не смешить
![]() Добавлено через 1 минуту Я в отличие от Владимира Вольфофича своего института так и не открыл... а вот Институт Мировых Цивилизаций доктора философских наук Жириновского В.В. - с памятником рукотворным... http://www.imc-i.ru - пример для подражания, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
И тоже имеют опыт публикации своих работ в журнале "Новейшая история России".
Мне в свое время все мои коллеги дали отзывы совершенно бесплатно. Так и я сейчас тоже отзываюсь на просьбы коллег. Последний раз редактировалось Старший докторенок; 14.08.2017 в 05:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Во-первых, я уже несколько лет назад успешно защитила докторскую. Так что я уже давно настоящий доктор наук. Во всех смыслах этого слова. Во-вторых, мне отзывы давали бесплатно. И я это тоже делаю бесплатно. Чего и Вам советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Качество моих отзывов всякий может проверить у конкретных лиц, реально существующих, имена которых я могу озвучить здесь, только, разумеется, при обращении ко мне через "личку"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Lerachino, а мы качество отзывов под сомнение не ставим. Вопрос в том, что такие вещи делают бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Newbie
|
![]()
Есть еще одно обстоятельство, отличающее мои отзывы от всех прочих, написанных учеными, официально работающих в Академии. Поскольку я являюсь независимым исследователем (официально я не работаю в Академии), то могу себе позволить писать в отзыве то, что я на самом деле думаю, прямо указывая на существующие достоинства, но не скрывая и недостатки. Иными словами, мои отзывы начисто лишены какой бы то ни было конъюнктуры, которая не может не присутствовать в отзывах ученых, официально работающих при Академии. Как сказала одна моя очень уважаемая коллега по этому поводу: "мы все повязаны между собой своими учениками..." Так вот, я не повязан никем и ничем... и могу позволить себе говорить ПРАВДУ.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты мой электронный адрес для возможной связи: kaminsckij.valera@yandex.com |
|
![]() |
![]() |