![]() |
|
![]() |
#11 | |
Администратор
|
![]()
matss
Цитата:
Но вполне возможно, что потом снова включат учебу в стаж. потому что продолжительно жизни падает, к сожалению, и до пенсионного возраста многие люди не доживают ![]() По этой причине, обязательно надо позаботиться о том, чтобы у Вас был какой-то документ, подтверждающий Вашу учебу. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Чисто гипотетически: (в смысле если стаж будут учитывать)
- с наличием такой справки можно будет стаж подтвердить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
|
![]()
matss
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
Да, еще такой момент, как это все у нас функционирует! Работать, учась в очной аспирантуре, можно только по совместительству. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
Может ли быть в трудовой записано обучение в аспирантуре (очное) и работа научным сотрудником (там же) в одно время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Excellent Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Человек где-то работал, потом поступил в очную аспирантуру - в трудовой книжке будет запись "апирант такого-то вуза" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Full Member
|
![]()
Поясню: меня оформили научным сотрудником с сентября (по трудовой), а аспирантура там же с апреля, но, как я поняла, в трудовой начало обучение не зафиксировали (хотя трудовую забрали). Нач. отдела кадров спрашивает: вписывать ли мне обучение в аспирантуре в трудовую? Вот я и не пойму - а разве можно не вписать!? я думала, что это само собой разумеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
Didi
Это раньше обучение в аспирантуре входило в трудовой стаж, потому и вписывали, а теперь - в стаж не входит, вписывать не нужно. У меня в трудовой про аспирантуру ни слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
У меня такая ситуация. Сразу после окончания ВУЗа поступил в аспирантуру. До этого неигда по трудовой не работали соответственно её у меня не было. При поступлении спрашивали про неё, я сказал нету. Когда поступил заводить не стал. Через полгода учёбы устроился на работу (никак не связанную с аспирантурой) по всем правилам ТК и с трудовой тоже. Сейчас я уже законил работать и трудовая лежит дома. Есть ли смысл отнести её в отдел аспирантуры? будет ли мне идти какой-нибудь стаж?
|
![]() |
![]() |