![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Наша кошка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего втянулась...
Хорошо тебе, а я ещё только начал. Удачи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
сегодня надо отдать работу в переплет, а автореферат в печать... у меня такое чувство, что там все надо переделывать, все не правильно... ужас... все до последнего полновались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]()
zubrilka
Цитата:
ИМХО волнение все же лучше, чем хандра ![]() Хотя бы тем, что голова постоянно чем-то занята |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
zubrilka
Любой труд можно переделывать бесконечно, и все равно он иде- альным не станет. Поэтому рано или поздно надо ставить точку и нести сдавать в том виде, как есть. Дальше уж пусть специалисты читают, вносят свои коррективы, замечания - это их обязанность. А когда уж работа одобрена и допущена к защите, вообще уже не следует что-либо менять - как правило, только хуже сделаете, потому что с помощью специалистов обычно работа приобретает законченный и непротиворечивый вид, а вы можете это испортить. Что касается полноты самого научного исследования, то известно, что нельзя объять необъятное. Все равно со всех сторон, для всех случаев жизни вы все не исследуете, и часть останется потомкам, либо сами же продолжите начатое, но только уже после защиты. А жесткие сроки, действительно, очень бодрят и выгоняют хандру. Помнится, у друга была предзащита в начале мая, работу допустили и защиту сразу на конец июня назначили. Какая уж тут хандра, тут уже наоборот экстрим, бегал как угорелый с бумажками и дисером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]()
У меня не хандра, но мне хреново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Didi
Что стряслось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Full Member
|
![]()
Осенняя депрессия.
![]() Дип. рук. моя весной перенесла микроинсульт, а в сентябре инфаркт. Сейчас на реабилитации, оформили ей инвалидность - не светит мне такой науч. рук. Она без моего ведома договорилась с другим руководителем насчёт меня. А я не хочу к другой, и тема у неё неинтересная, и сама она......., и вообще....... надоело мне всё. И свекровь в больнице, и экзамены скоро, и защита, и денег нет. Мрак. Не хватает какой-нибудь катастрофы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Didi
Бывают периоды в жизни,когда вдруг все накакапливается...А потом как-то проблемы рассасываются,все течет,все изменяется!Все будет хорошо!!!Уж с твоим-то оптмизмом ![]() Добавлено А тему ты можешь выбрать сама? Свекровь поправится,экзамены сдашь,ну а деньги имеют свойство пропадать и исчезать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Full Member
|
![]()
Anechka
Спасибо за поддержку. ![]() Скоро всё закончится ........ ![]() и тогда всё пройдёт и ничего будет не надо. Тему с этой "тётей" не выберешь - она куратор культуры в НИИ и другими культурами не занимается. Просто я устала. Хочу на пенсию. ![]() |
![]() |
![]() |