![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Full Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Мы не виделись больше 25 лет! Очень приятно вспоминать "добрые старые времена". Не вижу здесь ничего плохого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А как же положительные эмоции? Оказывается эти толстые пузатые мужики их США, Германии, Израиля - это мои одноклассники, с которыми вместе сидели за одной партой! и дрались в том числе. А реальность, Jacky, мы раскрашиваем себе сами. Нежелание общаться приводит к одиночеству. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Gold Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Цитата:
http://www.souz.se/news/print-16.htm |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Вот об этом и общаемся. К тому же интересно узнать как проявились детские способности, как сложились судьбы. Цитата:
фотографии остались ![]() да и не прошло столько лет "после окончания"(значит, ещё всё впереди) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Didi
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Silver Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Извините, мне наверное повезло, но мои родители пережили не только мою школу (не одну!), но и многое другое... На мой взглячд начальные классы - это редкий вариант дружбы (люди обычно в этом *и последующем возрасте очень разные), ИМХО Добавлено По поводу всего остального я согласен с Jacky и с модератором, что есть желание, тогда - да, нет - словоблудие (типа, как жизнь, как семья, как дача, как твой последний литр водки и т.д.) и не имеет прогматического смысла... |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Full Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Интерес ворошить детские воспоминания появляется спустя какой-то срок, думаю, довольно большой срок. Может это связано с тем, что разрыв детских отношений не является естественным, а вызван внешними не зависящими от ребёнка обстоятельствами (как правило). Мне тоже не хочется ни общаться, ни встречаться с сокурсниками по универу, одноклассниками старших классов... То ли ещё не соскучилась, то ли можно просто позвонить... Да и так видимся часто. Ребята, а вы встречаетесь с сокурсниками? Мы договорились встретиться через год после окончания, а я уже не хочу идти на встречу именно потому, что это будет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Исправьте орфографическую ошибку в названии темы дискуссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Пусть Jacky исправит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
но по поводу положительных эмоций соглашусь с Didi: когда я там зарегистрировалась долго не хотела размещать свою фотку...а потом поняла - для тех с кем я не знакома глубоко безразлично моё фотоизображение, а для тех с кем долго не виделись очень приятно посмотреть на "то, что было и что стало" (даже если ничего не изменилось внешне). Мне было интерессно узнать что?где? сколько? но до встречи в реале дело не дошло, т.к. имею сложившийся круг друзей из той же среды (школа, универ) и потребности в дополнительном общении не возникает...а чисто женское любопытство удовлетворено. это удобно! |
|
![]() |
![]() |