![]() |
|
![]() |
#11 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
А я обожаю весну, даже когда дороги в "минное поле" превращаются, поскольку для меня это сигнал, что скоро все начнет таять, можно будет начать "оголяться" (ведь шубы-шапки и валенки за зиму так надоедают!) , птички запоют, цветочки зацветут, свежий ветер, зарождение природы! И я всегда весной как заново рождаюсь! Сразу настроение такое появляется :" всех победю! И все в жизни будет супер" Весна--это для меня самое радостное время года. ибо это для меня радостное предвкушение лета! И потом вместе с этим зарождением природы, кажется, что и в жизни обязательно произойдут какие-то непременно положительные перемены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
1. Жара. 2. Нормальные октябри. ![]() Mich Цитата:
![]() lyulyakin Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Администратор
|
![]()
lyulyakin
Ах, как эмоционально, как пропела! ![]() ![]() Я раньше любила июнь - тепло и лето еще впереди. И вот в этом году мою любовь просто низвергли, просто растоптали, просто опошлили этим мерзким, гадским, препротивнейшим холодом!! Лета уже осталось не так много, а тепла еще и не было! ![]() Цитата:
А в связи с тем, что солнышко ближе всего 22 июня, нормальные октябри все равно никогда не сравнятся с НОМАЛЬНЫМ, КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЖАРКИМ-ЖАРКИМ июнем!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
+34 вчера |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() А у нас в окно выглянешь и сразу "забываются" слова одного поэта (по-моему, А. С. Пушкина): "Ох, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи..." Комары и мухи может иногда еще и встречаются (те, которые не замерзли), а вот долгожданного зноя как не было, так и нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Silver Member
|
![]()
Mich
Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
Ну, где же это - +34, кондер на работает, душно, где оно?? Хочуууу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Администратор
|
![]()
Mich
Цитата:
Цитата:
:loL: Земля - крестьянам! Власть - Советам! Мир - народам! Хлеб - голодным! Жару - замерзшим! |
||
![]() |
![]() |