![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Full Member
|
![]()
Soft
Цитата:
![]() Цитата:
Ahaya Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Привет.
А я вот однажды когда курсач пришло время делат ![]() Просто так дже интересно было сколко смогу ![]() Вобшем выдержал, правда когда сдавал кусач вдруг обнаружил что моя футболка одета на изнанку ![]() Ну а тепер по делу. Если вы хотите спат - то спат надо обязателно, т.к. ваш организм сигнализирует вам о чрезмерном скоплении всяких вредных радикалов в клетках вашего мозга в следствии его фунциклирования. А радикалы (вроде правилно ![]() И если будете увлекатся всякими рцептами то уже к 50 годам не сможите вспомнитъ как вас зовут а на вопрос который час от вас можно будет услышат что то вроде этого: У-У-У-У БЫ-БЫП, БАБА А-ЯКА СУКА, ЛОШАДКА ИГО-ГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что всем спокойной ночи ![]() Добавлено А еше лутче завидите саседей которые будут мешат вам заснут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Didi
Ох, Уважаемый! Если бы в первый раз!!! - МЕЧТА!!! Я ещё и в школьное время грешила игнорированием сна... И учась в ВУЗе в виде студента, а работы над курсовыми ночами - стандарт! Ночью удобнее было работать в студии ( я звукорежиссёр). Следовательно, эта проблема - хроническая! Плюс ко всему... в эти наши с Вами годы организм всегда хочет спать! Так было до нас, будет и после нас! Предлагаю...когда-нибудь Всем вместе собраться и проигнорировать этот СОН! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Full Member
|
![]()
Ahaya
А чего Вы ночью-то на студии делали-то? Мой муж тоже звукорежиссер, но как-то ночью обычно не работает (если только звукооператору надо помочь передачи монтировать). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Didi
Прошу прощения! Ошибочка вышла! ![]() Так в студенческие годы было удобнее делать дело! Хотя и сейчас тоже. Вдохновение и подъём, как ни странно, приходят ночью. А Ваш муж что заканчивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Full Member
|
![]()
Ahaya
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Didi
Я тоже этот Университет закончила, а сейчас в нём же в аспирантуре. Он носит название Университет Кино и Телевидения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Full Member
|
![]()
Ahaya
Ты тоже Питерская? (раз с мужем один ВУЗ заканчивала - перехожу на "ты" ОК?) Вот я не сплю пол ночи , а потом с утра у меня глаза вваливаются в череп и смотрят оттуда красными фарами. Жуть! С этим надо как-то бороться. Есть же люди - легли в 9 и через 5 минут уже спят! Завидую. Они мне говорят: "ты ляг и ни о чем не думай". Я так не могу. У меня постоянно какие-то мысли, планы, воспоминания, переживания...Кто может хоть 5 минут ни о чем не думать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
Один из вариантов решения проблемы - успевать все делать в пределах 16-18 часов в сутки, а остальное время посвещать именно сну. А вот как это все успеть, каждый решает самостоятельно в зависимости от личных качеств. Анализ распределения затрат времени в течение дня позволяет выявить периоды, в которые производятся необязательные и/или бесполезные виды деятельности - их стоит заменить тем, что вы делаете ночью, при этом не досыпая. Это старый-престарый метод, вроде все просто, а на практике его применяют единицы, предпочитая не высыпаться.
|
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Я все делаю до 7 часов вечера, после семи я никогда не сажусь за работу. Но это очень индивидуально, я - жаворонок. И честно говоря не понимаю людей, которые целый день где-то носятся (если только это не оплачиваемая) работа, в 10 прибегают и сидят всю ночь, выпучив глаза. По-моему это бесполезно, должен быть режим, нужно понять в какое время суток у Вас голова хорошо соображает и с учетом этого строить свой распорядок. Насиловать свой организм бесконечным кофе, чаем постоянно просто глупо.
|
![]() |
![]() |