![]() |
|
![]() |
#11 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
Если это не так, разумеется, приношу свои извинения Ю.Ковалю. Но думаю, в данном случае он был составителем брошюры, а не автором. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
А ты в интеренет загляни, он вроде бы в Гиннесе как запоминающий лучше других и школа у него своя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
2. Эту его (их) методичку я читала года три назад. Хорошего впечатления она тогда не произвела. Потому что предлагаемые упражнения, для _удовлетворительного_ выполнения которых рекомендовались постоянные тренировки, вплоть до раздела шестого я выполняла (и могу повторить сейчас) с первого раза безо всякого усилия с максимальной оценкой, и очень быстро мне стало просто скучно. Если принять во внимание, что разделов всего двенадцать, и поверить утверждению Luchano, будто бы книга развивает гениальность, могу сделать вывод, что я наполовину гениальна от природы ![]() Короче, если серьезно, то от нее я была не в восторге, а сейчас, когда еще и выясняется, что товарищи (со?)авторы не могут решить, кто же из них всё-таки автор и выпихивают друг друга с титульного листа, впечатление только ухудшилось. Поэтому разузнавать про него (них), какая там школа, кто в Гиннесе и за что, мне не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Сегодня оцениваю свою память: УЖАСНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
А что сегодня случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jacky Цитата:
Philosof Цитата:
Цитата:
Насчет стихов: я ж написал Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Вне категорий
|
![]()
Luchano
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Моя память меня редко подводит и в целом устраивает. Да, я хотел бы запоминать больше. Я помню все телефоны, в том числе и мобильные. Как? Думаю, что по "складности" - не знаю, как объяснить, но когда я пытаюсь вспомнить что-либо я представляю себе как это звучит, как выглядит фраза. Например, я помню номер своей аськи именно как складное сочетание цифр.
Часто я могу воспроизвести полный диалог с каким-то человек (с точными формулировками), но иногда не могу вспомнить из какого фильма та или иная фраза. Вот такая странная память, но она мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Вне категорий
|
![]()
dimok
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||