![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
lyulyakin Цитата:
![]() ![]() lyulyakin Цитата:
lynx lyulyakin опять бабский треп мы развели, никому не интересный ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() Анекдот есть в тему: - Как вы думаете, какова вероятность того, что вы встретите сегодня на улице крокодила? - 50%. Или встречу, или не встречу. ![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя, судя по тому, что свою фотку ты так и не показал, тебе и имя может быть жалко назвать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Добавление от 9.06.2003 4:37. Philosof Цитата:
![]() ![]() Добавление от 9.06.2003 4:39. И насчет отплясываний. Вообще-то танцы - это древнейший ритуал привлечения внимания особей другого пола. От животных нам достался, сидит глубоко в генах. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Newbie
|
![]()
Philosof
Цитата:
Цитата:
По улице ходит разные люди . И в клуб тоже. И я в клуб время от времени заглядываю, потому как танцевать люблю , тут. линкс права, что-то первобытное ощущается. Но НИКТО еще ни разу меня доступной не называл, наоборот даже. Все молодые люди, с которыми я общалась, обращались со мной уважительно, а кто пытался неуважительно, так с ним общение тут же прекращалось.....И я знаю, что и молодые люди, с которыми я встречалась, и их друзья были обо мне очень хорошего мнения, и не стеснялись представить меня своим мамам-папам :-) Другое дело--на улице я с ними не знакомилась и в клубе тоже, так как они там ко мне не подошли почему-то.......но я не думаю, что если бы они там ко мне подошли (а я там бываю и не редко), то я бы от одного этого факта стала бы доступной :0) А в интернете со мной много народу перезнакомилось...и близкие отношения только с ОДНИМ из них завязались. И все мои интернет знакомые, могут обо мне многое сказать.....что я им мозги пудрила, что еще что-нибудь, но только не то, что я была доступной девушкой неотягощенного поведения! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Насчет того, что в итоге отношения не сложились, то, полагаю, это не из-за того, что они завязалить в Инете, так ведь? Ведь если и в реале познакомиться, это еще не гарантия того, что отношения сложатся так, как обоих устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вне категорий
|
![]()
а я все равно не одобряю интернет-знакомств в виде сайтов, где люди размещают анкеты и в целях знакомства указывают: переписка, дружба, секс, совместный отдых, создание семьи. Имхо, этим занимаются только те, у кого проблемы с общением в реале. Или неуверенные в себе. Или зацикленные найти себе пару, хоть какую-нибудь. Или всякие извращенцы.
И про клубы - завсегдатаи таких клубов это, по-моему, люди, которым нечем заняться, у них масса свободного времени, и им надо его где-то убить. А танцы - это, конечно, приятно и полезно, но толкаться в дурацком дыму под пробивающую барабанные перепонки музыку впритык с незнакомыми, часто на самом деле странными, людьми с различной степенью опьянения не всегда известного происхождения - для меня сомнительное удовольствие. Уж лучше пойти с друзьями на природу и всласть потанцевать там на свежем воздухе - и приятнее, и полезнее намного, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Значит так, граждане. На улицах, в трамваях, электричках, очередях бывают разные люди. Но знакомясь с человеком, и далее с ним общаясь, хочется быть уверенным, что это приличный человек. Что про человека можно узнать стоя в очереди? Или на улице? Решительно ничего. Где он работает? Чем занимается? Кто его родители? Я например предпочитаю не сообщать свои имена-фамилии-телефоны и т.д. при разного рода случайных знакомствах. Можете конечно посмеяться, это не от того, что я чего-то или кого-то боюсь. Просто хочу общаться и иметь дело с надежными людьми.
Насчет клуба как центра досуга. Не так. Досуг - это что-то культурное. Танцы - конечно, но под хорошую музыку, а не эти вопли. Вы ж сами сказали - есть в таких дискотеках что-то первобытное. Это не культурный отдых, и не досуг, а сброс излишка половой энергии. Дело наверно полезное. "Привлечь особь", как вы говорите, и вдвоем с ней (ним) как следует разрядиться. Но ведь если с человеком общаться, таким вот первобытным способом общения нельзя ограничиться. Должны быть какие-то общие интересы. И на них знакомство должно основываться, а не на "балдении" под звуки, от которых теряешь человеческий облик. Ну посмотрите по сторонам. Едешь в метро иногда, сидит рядом парень или девушка лет 17 в наушниках, глянешь на физиономию - это же кошмар какой-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |