![]() |
|
![]() |
#11 | |||||
Вне категорий
|
![]()
Вот http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2218 отсюда :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Развестись - ни разу, а вот убить - много раз. Откуда - не помню. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() А мне так кажется, что так в теории, а на практике в любой конктуктивной ссоре есть деструктивные моменты, имеющие тенденцию накапливаться... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Я думаю, главное для сохранения прочных и долговременных отношений - чтобы у людей были общие интересы, помимо секса, гулянок, шмоток, гостей, пьянок... А ведь сейчас много семей (из числа молодых) живут именно этим. Нет общих интересов, нет общей духовной жизни. Это болезнь нашего современного общества, которая логично распространяется и на семейную жизнь. Но тем не менее секс когда-то надоест, водка опротивит, и окажется что в сущности ничего не осталось, и непонятно, было ли вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Если семья строится на взаимном уважении, доверии и заботе друг о друге, то я искренне верю, что такая пара проживет долго и счастливо... порой строить такие отношения сложно, но если изначально положить эти три вещи как основу - думаю ждет только положительный результат. И еще на мой взгляд пара в первую очередь должна отстаивать свои интересы (как ячейки общества), а потом уже работа-друзья-родители (в порядке нарастания приоритетов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Легко ли это удержать? Что надо делать для этого?
А нужно ли это делать-то если бегут от Вас? Если не бегут то и удерживать не надо. А не бегут обычно потому как любят. А любовь как известно не купишь. Это относится не только к деньгам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Вижу, что у участников форума у каждого свое отношение к конкретному вопросу. Так может дело еще и в этом? Для каждого одна и та же проблема имеет разный "проблемный вес". Поэтому мы здесь не сразу и понимаем друг друга - один говорит, что это дескать очень важная проблема, другой- что не видит здесь большой проблемы вообще. Все зависит от того, как мы сами на эту проблему реагируем. Отсюда у меня конструктивное предложение-обсуждать не столько, как от таких проблем избавиться (все равно видимо никак), сколько как сделать так, чтобы относиться к этому в шадящем для нервов (как к своим, так и к чужим) режиме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя нет, вру. Попадались мне идеальные пары. Такие милые и счастливые, что обзавидуешься. До тех пор, пока не узнаешь, что там на самом деле за этим внешним "счастьем" таиться. Вот пример где-то тут валялся, кто найдет - киньте линку, как развелись родители моей подруги... а ведь "уважение, забота и доверие" - это у них было, еще были общие интересы. А чего не было? А шут их знает, чего у них там не было. Лучшее объяснение - характерами не сошлись. и таких примеров... ой-ей... И ведь не мОлодежь, так нелюбимая Философом ![]() Добавлено MiViS Цитата:
В конце концов, люди то с течением времени меняются, по молодости они одни, а потом под влиянием обстоятельств - они другие. Сколько раз приходилось наблюдать, как мужчин в прямом смысле портят деньги - они становятся чванливыми, пренебрежительными, самомнение зашкаливает и т.д. И вот вы жили-жили 10 лет, потом деньги образовались - разводиться? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
(с) Иван Васильевич меняет профессию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Morgen
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |