![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]()
rabbit_run
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
YuliaP
Конкретные советы давать трудно, но обратите внимание, что если вы поступали в сентябре 2003 и не продлевали срок обучения (см. по этом у поводу здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=430 Академический отпуск в очной аспирантуре ) и вас еще не отчислили за непрохождение ежегодных аттестаций, то учитывайте, что до окончания нормативного срока обучения в 4 года осталось фактически три месяца с марта по май (лето не считаем). Тут просто уже понятно, что сам факт обучения в аспирантуре ничего не гарантирует, поэтому исходить, наверное, есть смысл из того, как вы себе представляете будущее в свете уже приобретенного опыта. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Full Member
|
![]()
YuliaP
Цитата:
У меня, собственно подобная ситуация, только я решила с декретом не возиться, а попробовать совместить дисер и ребенка. Вроде получается ![]() |
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]()
Chat
Цитата:
- Мама, купи мне мячик! - Вот тебе мячик... в сферических координатах... - Мама, пойдем на улицу, там солнышко. - Кому солнышко, а кому четвертое агрегатное состояние... - Мама, я хочу есть. - Не хлебом единым... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Full Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Advanced Member
|
![]()
Chat
Извините, что не в тему, но совмещать полноценное воспитание ребёнка с полноценным написанием диссертации невозможно. Говорю Вам со знанием дела, как "пытающаяся совмещать". Цитата:
Вообще, как говорится, сугубое ИМХО, всё надо делать во время, защититься после большого перерыва очень-очень сложно, особенно имея семью и все сопутствующие "радости". Да и возраст сказывается, уже не посидишь всю ночь над учебниками как в 18 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||
Full Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже и хвостатая, и временами без копыт ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() P.S. Господа администраторы, простите за оффтоп! |
|||||
---------
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Chat
Cobra Девушки, вам сюда: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2085 Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию? и сюда: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1772 Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию-2? |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
VesterBro
Спасибо! А то уж собиралась новую тему открывать ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Gold Member
|
![]()
Chat
Цитата:
Может он еще вперед вас защитится, в жизни и такое бывает. Цитата:
ночные клубы, дискотеки или ёперные театры, музеи и все такое, а тут, понимаешь, дитё, домашние заботы, да еще чертов дисер. |
||
![]() |
![]() |