![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
nauczyciel,
нефтяники и газовики занимаются биомедицинским приборостроением???? (у самой последнее место работы - электроэнергетика, если бы они хоть наполовину этим занимались - я была бы счастлива по гроб жизни) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Mikhaylova, конечно, не занимаются.
Просто в связи с Вашим вопросом я вспомнил, что воздействие техногенных факторов на персонал и окружающую среду в последнее время стало весьма актуальной темой, с соответствующим финансированием научных работ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
есть, конечно, такое, но это к моим интересам, как из Москвы в Подольск через Саратов...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Mikhaylova, часто бывает так - то, что интересно Вам, не интересно работодателю (рынку). И наоборот.
И ничего с этим не поделаешь ![]() Приходится работать там, где платят, а не там, где интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]()
Mikhaylova, что Вы в итоге решили с вакансией? Простое любопытство. Заграницу не рассматриваете? постдок, например
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Undefined,
Вакансию не рассматриваю, ибо как раз неделю назад родилась моя дочка (счастлива безмерно ![]() Постдок - рассматривается, но 1) сначала все ж-таки надо защититься официально в РФ 2) мне бы ближе все-таки в коммерческую фирму, нежели в Универ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Mikhaylova, вот это да! Какое приятное и важное известие! Поздравляю с дочуркой!!! Вы, будучи в таком положении, и так активно общались на форуме! Действительно терпения Вам, выдержки, здоровья малышке и Вам и всего самого наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
nauczyciel, vicha,
спасибо за поздравления. Дочка, действительно, долгожданная. Но расслабляться мозгам все-таки не нужно - в мире еще столько интересного и неизведанного ![]() |
![]() |
![]() |