![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. А я обязана это делать, если публикация в журнале бесплатная? 3. С порога хвалить статью? С чего Вы это взяли? ![]() 4. О несложившихся отношениях я написала метафорично. Скандала не было. Вы знаете, у меня касаемо этой ситуации даже ни возмущения нет, ни обиды или злости какой-то... Ну, не приняли, так не приняли, это их право. Просто осадок остался внутри от того, как это было все преподнесено, и вопрос "почему". |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Редактор журнала, кстати, мне не сказала, что статья не по профилю журнала, поэтому я не знаю, как Вы на основании этого можете утверждать, что я принесла статью не по профилю. Точно так же Вы не можете судить о том, была бы статья читателям интересна или нет. И факт того, что ее не приняли, о неинтересности никак не свидетельствует. Кстати, так же, как и об обратном. Вы можете не верить, что обиды или злости нет, это Ваше право. У Вас, может, и была бы, раз Вы считаете, что человек не может вполне нормально воспринять подобную ситуацию. Но люди все разные, и если один вопринимает что-то одним образом, то это не значит, что другой вопримет также. А написала я об этом подробнее потому, что Feeleen и saovu задали вопрос. |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, возможно, статью вашу не взяли из-за излишней наукообразности. Раз придирались, говоря "такое принять мы не можем". Что такое, соответственно? У меня была пара терминов, которые вряд ли знакомы среднестатистическому учителю (а на них журнал тоже расчитан, их статьи публикуют) - так их убрали при редактировании.
VAR, В прошлом году я и еще двое моих коллег опубликовались совершенно бесплатно в Русской Речи, без блата, да еще ждали всего полгода. И статьи им просто по и-мейлу посылали. |
![]() |
![]() |