![]() |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Мораль такая, выработанная историей и закрепленная на уровне рефлекса "б... - значит заразная", "зараза - смерть". Но в современный век продвинутой медецины многие заразы уже не так страшны как раньше, - вот и перестают бояться, а зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]()
в 18 веке. отсутствие растительности на лице у мужчины, означал что он гомосексуалист. То-то бояре возмущались когда Петя им бороды рубил.
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
цитата. А.Чехова - "Неважно какой будет секс, главное чтобы он был защищенным". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Как беседа перескочила с благородного украшения мужской физиономии на падших женщин и сифилис?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
Тогда вернемся к истокам: надо было прикрутить опрос, чтобы узнать мнение в цифрах, но пока субъективно складывается мнение, что больше 2/3 "против"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
у меня и усы и борода! Длинна меняется от времени года и настроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Я хотел бы сибе отрастить баки как у Элвиса (серьезно), но только не большие, но такие заостренные. Но в универе 100% не оценят, там только бесформенные бороды носят с крошками от хлеба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]()
При наличии этих условий отношусь к бороде и усам положительно.
Цитата:
Если приходится общаться часто - особенности внешнего вида просто перестаю замечать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут 32 секунды Стал замечать что многие девушки косят под дурочек. Одна мне объяснила что среди женского пола ходит мнение что на умных (с которой поговорить можно, ну например о политике) не женятся. Я очень радуюсь когда встречаю ровесницу-собеседника которая не смотрит на меня как на мужчину, а воспринимает меня как хорошего собеседника и с которой запросто можно поговорить хоть о чем , ну т.е. свое мнение скажет, поспорить можно, по "материться". Таких наверное ну штук 6 за всю жизнь встретил, часто вспоминаю. Обычно подходишь к девушке, охота просто поговорить, а она начинает глазки строить, ужимки делать, я как то сразу теряюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |