Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2009, 05:01   #11
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Hulio, возможно nato-zlo абсолютно искренне считает, что необходимо следовать поговорке - "кто с водкой дружен, тому и ... не нужен", а предложение использовать клизму ( медицинский инструмент) вызвано заботой о вашем преподавательском имидже - ведь общеизвестно, что преподаватели люди культурыне и интеллигентные, и от них не может нести водкой.
Безусловно я считаю что все нервные недуги от алкоголя (в том числе и ослабление памяти, рассеянность, агрессивность). Что касается гражданина Hulio, то последнее время с его стороны замечен всплеск необъяснимой агрессии к участникам форума, что и наталкивает на мысль о злоупотреблении алкоголем. Но что печально это то что преподаватель зарабатывает не сильно много, и покупать регулярно качественный алкоголь навряд ли кому по карману, Потому наверное Hulio, пьет "сивуху". А от нее распад личности происходит в несколько раз быстрее.
Возможно Hulio стесняется признаться в своей слабости, из за страха быть изгнанным. А чтобы компенсировать свою неуверенность вымещает зло на окружающих. Но я тебе Hulio хочу сказать как художник художнику - здесь мы тебя все поддерживаем, любим и уважаем и поможем тебе справиться со своим недугом.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.08.2009, 07:52   #12
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
вот уж не думал дядюшка Хулио, что доживет до такого вопросика. Но все же, как развивать память, в особенности на людей?
Ну, в принципе - вариант один - для развития памяти - т.н. "развитие фотографической памяти", - учимся запоминать расположение текста на страниц... Методику подсказать или в сети и так найдется?
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:34   #13
Hulio
Platinum Member

nato-zlo, спасибо за заботу и поддержку. А вот сивуху я не пью. Мне раввин не разрешает
твой пост напомнил мне один недавний троллинг твоего собрата по разуму. В одной ФГМ-нутой группке в кунтакте, я незвозбранно тролил двух питерских девиц, пока за них не вступился модератор-кун:
"Я конечно понимаю ты из Питера,столишный аки водка и салат,но как и эти "аки" ты такая же гидота (ни че шо я по украински?),поэтому умерь свой пыл.
отредактировано мной М.Ч.К.=)"
Через пару дней в разделе кулинария я ему задал вопрос. Вот копипаста:
"#6Ефим ....
10 авг 2009 в 15:39
А у меня вопрос к Менделу Ч. Косенко как к мумхе (знатоку): я ем овощи и люблю запивать столичный салат водкой. Кошерно ли это?
#7Мендел Чечен Косенко
10 авг 2009 в 19:32
Если ты ешь столичный салат в котором черви,не кошерный майонез,мясо не кошерное и яйца приготовленые на не кошерной плите в ключеной не евреем и запиваешь его водкой с не кошерными добавками то это не кошерно.
если всего перечисленого нет+кошерная посуда то все кошерно.
P.S. ты салат водкой запиваешь?ну и как?:-)"

Пысы: nato-zlo, видишь как все сложно, а ты тут со своей сивухой ...

Последний раз редактировалось Hulio; 12.08.2009 в 15:34.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:43   #14
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
... Потому наверное Hulio, пьет "сивуху". А от нее распад личности происходит в несколько раз быстрее. Возможно Hulio стесняется признаться в своей слабости, из за страха быть изгнанным. А чтобы компенсировать свою неуверенность вымещает зло на окружающих. Но я тебе Hulio хочу сказать как художник художнику - здесь мы тебя все поддерживаем, любим и уважаем и поможем тебе справиться со своим недугом.
Оффтоп, конечно, но спасибо - поржал.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:58   #15
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
спасибо - поржал.
О! Жеребец наш заржал.
Старый 12.08.2009, 15:13   #16
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Ну, в принципе - вариант один - для развития памяти - т.н. "развитие фотографической памяти", - учимся запоминать расположение текста на страниц... Методику подсказать или в сети и так найдется?
Вика, спасибо, про метод сей наслышан. Но имею некоторые предубеждения. Хуже того, наивно полааю, что сей метод подходит для "сферических ботанов в вакууме" и то во время сессии. Поцему? А потому что несмышленые зубрилы не моут проанализировать текст, выявить суть и ее осоваивать. Поэтому их межушный нервный узел (ганглий) вынужден запоминать целые куски текста целиком. Это как в рассказе Борхеса - человек попал в ДТП, получил травму гойловного моска и после этого запоминал в жизни все, и чтобы добраться до нужного события, прокручивал все события в памяти. Жесть.
А ИРЛ ( в реальной жизни) при общении с людьми "фотографическая память" тоже не панацея, ибо даже образы близких людей, которых не видишь более полугода, в памяти туснеют и блекнут. Не говоря уж о случайных людях, которых видишь несколько раз и мечтаешь забыть. Причем без всяких угрызений жирной такой твари по имени совесть (и такое бывает)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
О! Жеребец наш заржал.
saovu, плз, не провоцируй поциента, а то он такого понапишет, что ветку забанят даже на гугле. А то темка-то интересная, актуальная так сказать...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:29   #17
Ink
Киберпанк

Вообще, время от времени, играю в логические игры на телефоне - вроде глупее не стал. Неоторые знакомы пользуют Nintendo DS и иргы типа Brain Training from Dr. Kawashima - тоже говорят, что вроде помагает.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:31   #18
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
saovu, плз, не провоцируй поциента, а то он такого понапишет, что ветку забанят даже на гугле. А то темка-то интересная, актуальная так сказать...
Hulio, поциэнт и без меня жжет.
Я просто считаю, что таким ярким личностям не место на этом форуме (ими уж и так все интырнеты загажены). Но видимо у администрации другое мнение.

P.S. Прямо хоть открывай тему с голосованием - кто за то чтоб забанить nato-zlo (навсегда).
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:37   #19
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от saovu
P.S. Прямо хоть открывай тему с голосованием - кто за то чтоб забанить nato-zlo (навсегда).
Создавайте, обсудим
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:15   #20
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
D А то темка-то интересная, актуальная так сказать...
Очень интересная Один типец тешит свое самолюбие вниманием окружающих, не буду показывать пальцем.
Ответ