![]() |
|
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Возможно Hulio стесняется признаться в своей слабости, из за страха быть изгнанным. А чтобы компенсировать свою неуверенность вымещает зло на окружающих. Но я тебе Hulio хочу сказать как художник художнику - здесь мы тебя все поддерживаем, любим и уважаем и поможем тебе справиться со своим недугом. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
nato-zlo, спасибо за заботу и поддержку. А вот сивуху я не пью. Мне раввин не разрешает
![]() твой пост напомнил мне один недавний троллинг твоего собрата по разуму. В одной ФГМ-нутой группке в кунтакте, я незвозбранно тролил двух питерских девиц, пока за них не вступился модератор-кун: "Я конечно понимаю ты из Питера,столишный аки водка и салат,но как и эти "аки" ты такая же гидота (ни че шо я по украински?),поэтому умерь свой пыл. отредактировано мной М.Ч.К.=)" Через пару дней в разделе кулинария я ему задал вопрос. Вот копипаста: "#6Ефим .... 10 авг 2009 в 15:39 А у меня вопрос к Менделу Ч. Косенко как к мумхе (знатоку): я ем овощи и люблю запивать столичный салат водкой. Кошерно ли это? #7Мендел Чечен Косенко 10 авг 2009 в 19:32 Если ты ешь столичный салат в котором черви,не кошерный майонез,мясо не кошерное и яйца приготовленые на не кошерной плите в ключеной не евреем и запиваешь его водкой с не кошерными добавками то это не кошерно. если всего перечисленого нет+кошерная посуда то все кошерно. P.S. ты салат водкой запиваешь?ну и как?:-)" Пысы: nato-zlo, видишь как все сложно, а ты тут со своей сивухой ... Последний раз редактировалось Hulio; 12.08.2009 в 15:34. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А ИРЛ ( в реальной жизни) при общении с людьми "фотографическая память" тоже не панацея, ибо даже образы близких людей, которых не видишь более полугода, в памяти туснеют и блекнут. Не говоря уж о случайных людях, которых видишь несколько раз и мечтаешь забыть. Причем без всяких угрызений жирной такой твари по имени совесть (и такое бывает) ![]() Добавлено через 3 минуты 12 секунд saovu, плз, не провоцируй поциента, а то он такого понапишет, что ветку забанят даже на гугле. ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]()
Вообще, время от времени, играю в логические игры на телефоне - вроде глупее не стал. Неоторые знакомы пользуют Nintendo DS и иргы типа Brain Training from Dr. Kawashima - тоже говорят, что вроде помагает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я просто считаю, что таким ярким личностям не место на этом форуме (ими уж и так все интырнеты загажены). Но видимо у администрации другое мнение. P.S. Прямо хоть открывай тему с голосованием - кто за то чтоб забанить nato-zlo (навсегда). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |