![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
вот уж не думал дядюшка Хулио, что доживет до такого вопросика. Но все же, как развивать память, в особенности на людей? А то действительно, человека иногда встречаешь и он тебя узнает, а ты его нет. Другое дело, что он нафик тебе не был и счас не нужен. Но все равно обыдно
![]() Действительно ли можно чем-то помочь, кроме там рыбной диеты (типо фосфор для моска и т.п.)? Пысы: насчет всяких там личностей ненужных - это еще полбеды, а то действительно иногда жуткие и позорные случаи происходят. Вот например сегодня получаю через контакт ответ "татьяны-онегину" (вот копипаста): 11.08.09 Инна: мне помнится, что ты говорил, что мы с тобой не подходим друг другу...и думаю, ты был прав 10.08.09 Ефим: Инна, нет мы не знакомы, но очень хотелось бы познакомиться с тобой :-) 10.08.09 Инна: здравствуйте, мы разве знакомы??? Самое мерзкое, что со мной это уже третья история (две произошли при реальном общении)... вот ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 11.08.2009 в 14:59. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Киберпанк
|
![]()
дядюшка (дедушко) Хулио не парьтесь - я активно помню не больше 2/3 студентов и то, пока виду у них занятия. Через полгода - помню 1/2, а еще через пол - процентов 30, не больше. А с учетом того, что
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, так самое жуткое для меня - это то, что я девицу вообще не помню!!! То есть при фотке, имени и фамилии - не помню. Даже девицу по базе абонентов пробил. Только понял, что имевшее место быть событие произошло в диапозоне от 5 до 1 года назад. так что если кто-чего полезное про развитие памяти на личности подскажет - буду признателен
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Hulio, может, воспользоваться системным подходом? Не брюнетка/блондинка, конечно, или, там, габариты... Какую-нибудь запоминающуюся классификацию разработать... Моральная устойчивость, например. Или идеологические предпочтения)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Hulio Я знаю что пьянство вредит организму но есть один сильный совет - Поставьте себе в ж..пу с водкою клизму и запаха нет и в дуплет.
Последний раз редактировалось nato-zlo; 11.08.2009 в 17:10. Причина: орф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
nato-zlo, к #6, Вам уважаемый , явно на другой форум нужно, на тот, про который я в ветке "Да ж не знаю плакать или смеяться" упоминал. Там для Вас найдутся специализированные разделы. Нет, правда найдутся. Это я как-бы намекаю вышестоящим над всеми нами товарищам о необходимости принятии действенных мер. Вот
![]() Добавлено через 9 минут 9 секунд Stepa, не-а, боюсь тут такая простенькая классификация не поможет. Самое смешное, что ее однофамилицу (и ее сестрицу) я хорошо помню, но эта девица к ним никакого отношления не имеет они даже не близкие родственницы. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]()
Hulio, возможно nato-zlo абсолютно искренне считает, что необходимо следовать поговорке - "кто с водкой дружен, тому и ... не нужен", а предложение использовать клизму ( медицинский инструмент) вызвано заботой о вашем преподавательском имидже - ведь общеизвестно, что преподаватели люди культурыне и интеллигентные, и от них не может нести водкой.
![]() |
![]() |
![]() |