![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
спасибо. буду определяться.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
talyana,
Ink, Кстати, известное издательство деловой литературы "Дело и Сервис" открыло новое направление - журналы по праву, и в нем - журнал "Советник Юриста". Пока вышел №0, регулярный выпуск - с 2010 года. Будучи новым, журнал, соотв-но, неВАК, но думаю, что пока, учитывая малую раскрученность моежт очерель у них небольшая. Издательство серьезное - у них 4 реально ведущих журнала по экономике и менеджменту, плюс еще по учету несколько серьезных - из них 2 ВАКовских. www.dis.ru |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Textilshik, спасибо. Где бы еще взять почитать? Первый номер могли бы и в pdf выложить, дабы оценить качество материала, ибо оформлять подписку на неизвестно что за свои кровные - не айс, а в библиотеке, естественно этого нет. Будем надеяться, что в Гаранте/Консультанте проскочит. Хотя - анкету, на пилотный номер я заполнил, посмотрим.
Оперативно сообщаю: электронную версию журнала прислали через несколько часов. Так что нормально. Последний раз редактировалось Ink; 21.10.2009 в 03:53. Причина: Дополнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Ink,
Статьи в эдектронном виде выложены на собственном сайте журнала: http://www.s-yu.ru/articles/2010/ Кстати, мне группа Дело и Сервис нравится, я у них опубликовал 4 статьи и все журналы известные.. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Textilshik, спасибо. Сейчас посмотрю.
|
![]() |