![]() |
|
|
Результаты опроса: Мой желаемый вид деятельности: | |||
Научная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
Научно-педагогическая |
12 | 66.67% |
Педагогическая |
2 | 11.11% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
А я проголосовал за второй, но всёж мечусь между № 1 и № 2.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
Вика, между прочим, есть у нас такой институт гум. исследований, работники которого - занимаются чистой наукой без всякого там преподавания, а получают 25-30 в месяц. Народ, конечно, стремится туда попасть.
![]() Вот именно, что "но". Преподаю в ВУЗе 15-й год, последние года три порываюсь все бросить к бесу... А теперь "но" - преподавать люблю и жизни без этого не представляю. Поэтому хотела сначала выбрать 3-й вариант. Потом подумалось - а статьи? тоже очень люблю их писать (особенно, когда не вынуждена это делать, а все в охотку). Все-таки, работа в ВУЗе предполагает и науку, и преподавание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]()
Наука на первом месте, но совсем без преподавательской работы не могу: оптимальной для себя считаю нагрузку не более 0.5 ставки, да и то по дисциплинам и семинарам, связанным с тематикой моей работы, не более 20 % от общего рабочего времени. Т.е. это среднее между вариантом 1 и 2
![]() Голосую за вариант №2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Проголосовала за второй вариант. Во-первых, работаю в ВУЗе, а ВУЗ - это "центр образования, науки и культуры". Во-вторых, душа лежит и к преподаванию, и к научной деятельности))
|
![]() |
![]() |