![]() |
|
|
Результаты опроса: Мой желаемый вид деятельности: | |||
Научная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
Научно-педагогическая |
12 | 66.67% |
Педагогическая |
2 | 11.11% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Решил я создать небольшой такой опросик. В первую очередь рассчитанный на людей понимающих в своем деле, проработавших в нем какое-то время. Не разочаровались ли вы в нем? Т.е., скажем, проработав в вузе, т.е. на научно-педагогической работе, не желаете ли вы заняться только наукой? И наоборот, проработав, скажем, в чисто научном отделе вуза, не желаете ли вы податься в преподаватели? Или может вообще сконцентрироваться только на педагогике, а наука - не ваша?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Второй вариант.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Разочаровались, и все такое прочее, но:
а) в иных местах еще хужее ![]() б) а иде я отпуск на 2 месяца еще найду ![]() в) занятия наукой в чистом виде - это о чем? г) педагогика в чистом виде - ну, это на любителя, скажем корректненько так ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Vica3, нет, здесь вопрос не про другое место, не про смену работы. А про то, к чему душа лежит. Т.е., отбросив меркантильную сторону, поработав вы чувствуете, что морально удовлетворены работой? Либо же чего-то чуть-чуть не хватает? Например, Макаренко, - научной работой не занимался, а был чистый педагог и ему это нравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, в опросе не хватает пункта "профессиональная деятельность".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Работаю в вузе 13-ый год. Примерно на 8-9 году было огромное желание уйти. Надоело. Не смогла. На данный момент имею 3 сферы деятельности 1) та же работа, в том же вузе, 2) небольшой бизнес тоже в системе образования (тренинги, семинары, конференции, консультации), 3) договорная работа в НИИ по темам. Если раньше вузу 100% отдавала, то теперь не больше 30%. Хотя, наверное, если бы не распылялась, давно бы стала доктором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, думал об этом, но ведь есть виды деятельности, где профессиональная=научная. Ну, например, теоретическая или ядерная физика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, ну, это исключение. А так получается, что мне и выбрать особо нечего
![]() Кстати, ядерные физики вполне востребованы на атомных электростанциях. Правда, после курсов профессиональной переподготовки, естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, голосуйте за научное направление, но при подсчете будем учитывать ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, не, это нечестно будет. Вообще, если выбирать из предложенного, то мне ближе третий вариант. За него и проголосовал.
|
![]() |
![]() |