![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
![]() Не хочу показаться К.О. но в типо вузиках могут выпилить по желанию левой пятки из учебного процесса и 31 августа, и 31 февраля и 31 мая за полдня. Я гарантирую это . (см "Наезды на препода"). Так что... |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Yarosss, я так и поступил определённое количество лет назад - уволился в середине семестра и в тот же день принялся на работу на 0,5 ставки доцента по совместительству. С тех пор так и работаю. Отношения везде хорошие - зав. каф. понял что на зарплату доцента не прожить, а мои 0,5 ставки - это лучше, чем вообще ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, а про остальное, Hulio уже отметил. Так что если вопрос в деньгах - конечно уходить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Yarosss, решили - уходите. "добрые отношения" вряд ли сохранить получится, но:
а) если Вы хороший специалист для ВУЗа - проблемы устроится на полставки-ставку потом не составит труда; б) сравните для себя "добрые отношения" и Ваше будущее... И сделайте вывыды... ![]() ЗЫ. А совесть, совесть то она едино будет мучать... К этому привыкаешь... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Уходить. И совестью даже не пытаться мучаться.
Надо поговорить с заведующим кафедрой - хороший человек поймет и всегда обратно примет (желаю Вам, чтобы этого не потребовалось), а коли заведует придурок какой-нибудь, то и чорт с ним и с вузом... Я сам нахожусь в аналогичной ситуации, с той лишь разницей, что на будущей работе меня готовы подождать до нового года, но и без этого все всё прекрасно понимают. Жить на зарплату препода нереально, особенно молодым. В результате мне предложили 0,5 ставки и докторантуру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
мне понравилось :"сваливай из богадельни. Когда ты платишь в кафе, девицам все равно что ты доцент. Лишь бы платил " -от смеха со стула упала,
а вообще Хулио прав , думаю невозможно на елку влезть и "спину" не ободрать, иногда нужно портить отношения, |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Вклиниваюсь в тему со своим "а вот у нас", ибо немного актуально.
В общем, возможно, через несколько лет придется уйти из вуза. Но уйти хочу грамотно - т.е. заполучив как можно больше бонусов от вуза. Можно ли уйти, находясь в отпуске? В смысле, получить отпускные - и написать заявление об уходе. Или как?? Как наиболее выгодно можно уйти? |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Самый выгодный вариантм такой: пишите заявление об отпуске с такой формулировкой: прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск с... по... с последующим увольнением.. Это - чтобы Вам гадости напоследок не сделали в виде 2 недельной отработки
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, спасибо, буду знать
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
кстати, у этой темы есть "дубль" http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2525 "Как корректно уйти с кафедры?"
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |