![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
С тётенькой этой понятно!
Но вот у многих, занимающихся наукой, есть мнение, что учёный имеет право не быть мужиком (это который мужеска пола при этом), не уметь защитить себя, не уметь простейших мужских умений и пр. Как ваше мнение насчёт этого? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Так что всякие бывают научные работники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Мопед не мой, я просто разместил объяву (с) - авторство предъявы-то было за мамашей девицы ![]() Надо у архиологов-начальников зимовок всяких ненавязчиво так поспрашивать, сколько аборигенов было ими по-тихому прикопано в близлежащих областях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]()
Есть болезни, связанные с лишним весом. И жизнь у всех разная. Знаю людей, у которых житуха такая, что... в общем не до внешности. И кстати те из моих знакомых, которых называют "настоящий мужик", в адрес женщины такое никогда не скажут. Может быть - совпадение... а может - самосознание...
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Silver Member
|
![]()
Vica3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
ИМХО, обязан, и даже более, чем средний человек. Например, ученый не имеет права на ложь в профессиональной сфере, иначе расползается база -- лживые основы в науке, умышленная поддержка ложной позиции в дискуссии. В итоге, неизбежна деградация науки, что мы в значительной степени и наблюдаем. Ну а если ученый ещё и преподаватель, сразу понятно, имеет ли право преподаватель брать взятки и на прочие пакости. Невозможно быть святым в науке и пошлым взяточником в ВУЗе. И все взаимосвязано... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Как раз вчера обсуждали на кафедре опубликованый в укр. бюл. ВАК "Этичный кодекс ученого", многие вопросы в нем перекликаются, если кому интересно (правда на укр. языке) http://www.nas.gov.ua/infrastructure...s/090415_2.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
Вы так редко бываете с нами, что упустили один важный момент: я, изначально, стал свидетелем внутрисемейных разборок. О чём и написал. И им там как-то виднее, и, кто корова жирная, и жизнь у них какая, и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, Перельман не является типичным представителем серой кафедральной массы, согласитесь. Тут есть еще и некий кафедральный разброс - если технари часто выглядят бомжами, то экономисты и юристы гораздо больше следят за собой. А вот то, что научная деятельность является оправданием для собственной неряшливости - это категорически неприемлемо, согласен |
|
![]() |
![]() |