![]() |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
А имидж предприятия как бренд Вы рассматривать не хотите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Хорошая идея
![]() мне казалось, что это более общая тема, нежели продвижение конкретного бренда. признаюсь, что эту тематику не затрагивала в своем изучении источников. В от тут опять вылезает эта "злосчастная научная новизна" ![]() попробую порыться в источниках и посмотреть. такое, размышление вслух: насколько это перспективно? ведь большинство гуру в маркетинге делает акцент непосредственно на том, что нужно создавать имидж бренда, наделяя его личностными характеристиками. Может быть попробовать технологии продвижения бренда переложить на предприятие? но это так, размышление вслух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
Lasuerte, я в Вашем маркетинге ни в зуб ногой. А потому смотрю на диссертабльность темы. Предприятие как бренд - это в рамках 08.00.05. Там Вы рассмотрите проблемы имиджа предприятия в отрасли. Там и новизна. С конкретным брендом - чаем "Мухосранск" - ни научной новизны, ни практической значимости (для экономики) Вы не получите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Согласна.
Видимо, чтобы быть успешной в этой теме, нужно тогда быть гуру в этой области - чтобы предложить что-то успешное и конкретные методы. Вот только по поводу практической значимости, я бы поспорила (относительно) нового метода. только это нереально для меня (по крайней мере) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]()
Lasuerte, практическая значимость не для конкретного предприятия (это уровень дипломной работы), а для отрасли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Посмотрела по Сигле - 16 страниц про имидж предприятия и 80% из них из области психологии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Киберпанк
|
![]()
Смотрите
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Да, Вы правы.
![]() Прошу прощения за надоедливость, но вот такой вопрос: а данные какие сравнивать? ![]() по идее - ведь это тоже многолетние исследования. было так-то, ввели это и стало вот так. но, наверное, это уже вопрос размышлений и поиска информации. правильно? |
![]() |
![]() |