Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2010, 22:21   #11
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Malik Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы мужик в семье был главным; за то, чтобы мужчина был лидером в отношениях. Поэтому, наверное, мне нравятся всякие пикаперские сайты и форумы.
О-о... оказывается найдена глубинная связь между лидерством и пикаперством, поздравляю! если сумеете научно обосновать, смело можете подавать в ДС.
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 31.05.2010, 22:31   #12
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
О-о... оказывается найдена глубинная связь между лидерством и пикаперством, поздравляю!
да уж, хохма
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 22:48   #13
Malik
Member

Vica3: "это Вы к вопросу о правах мужчины, или таки об обязанностях?"

Это я больше об отношении. :-) Сейчас просто как ни посмотришь на молодые пары (пусть даже на примере дома 2) - так везде девушка хочет в отношениях быть лидером, загнать парня к себе под каблучок, принимать решения, говорить что и как делать. А потом жалуются как мужик обмельчал и как сложно найти настоящего мужчину.
Помнится года 2 назад общался с одной девушкой, так вот заявляет мне красавица: значит, когда она выйдет замуж - ее обеспечивать и выполнять все ее прихоти должен муж, а до того как выйдет - отец. А что она кому должна - так для меня осталось это загадкой. Похоже никому ничего она не должна (ни мужу, ни детям, а зачем есть же отец) - только все ей все должны.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Пикаперство просто учит быть лидером в отношении. Вести девушку, уметь сказать нет, принимать решения т.п.
Malik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 01:26   #14
VAR
Gold Member

Цитата:
Это я больше об отношении. :-) Сейчас просто как ни посмотришь на молодые пары (пусть даже на примере дома 2) - так везде девушка хочет в отношениях быть лидером, загнать парня к себе под каблучок, принимать решения, говорить что и как делать. А потом жалуются как мужик обмельчал и как сложно найти настоящего мужчину.
Помнится года 2 назад общался с одной девушкой, так вот заявляет мне красавица: значит, когда она выйдет замуж - ее обеспечивать и выполнять все ее прихоти должен муж, а до того как выйдет - отец. А что она кому должна - так для меня осталось это загадкой. Похоже никому ничего она не должна (ни мужу, ни детям, а зачем есть же отец) - только все ей все должны.
Ну не могут, не могут строиться близкие отношения на принуждении, подчинении и зависимости. Однако почему-то даже если людям самим неприятно находиться в таком положении (в качестве детей в своей семье, например), то для очень многих вполне допустимо так же относиться к спутнику жизни или собственным детям. Правда, почему-то это мало кому нравится и от таких отношений люди, если есть малейшая возможность, хотят освободиться. Отсюда конфликты, разводы и так далее.

А дамские грезы о том, что муж должен
1) любить
2) содержать
3) во всем подчиняться и не вмешиваться в "домашние дела" (в том числе в воспитание детей)
у иных барышень сохраняются и в сорок и в шестьдесят лет. Только почему-то "идеальный мужчина", несмотря на активные поиски, никак не находится.

Цитата:
Пикаперство просто учит быть лидером в отношении. Вести девушку, уметь сказать нет, принимать решения т.п.
Пикап, исходя из его названия, предполагает "съем" лица противоположного пола с целью занятия сексом. При чем тут "отношения"?
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 06:00   #15
Carro
Gold Member

Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
гы-гы .. лидерство - это умение брать на себя отвественность за все, что делается тобой и теми, кого ты "ведешь" .. где будем искать отвественность у пикапера?
Старый 01.06.2010, 06:16   #16
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
мужик в семье был главным
Цитата:
Поэтому, наверное, мне нравятся всякие пикаперские сайты и форумы.
Однако, противоречие, ибо пикаперство в принципе противоположно понятию нормальной семейной жизни, в которой измены недопустимы.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:11   #17
Malik
Member

Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
Ну не могут, не могут строиться близкие отношения на принуждении, подчинении и зависимости. Однако почему-то даже если людям самим неприятно находиться в таком положении (в качестве детей в своей семье, например), то для очень многих вполне допустимо так же относиться к спутнику жизни или собственным детям. Правда, почему-то это мало кому нравится и от таких отношений люди, если есть малейшая возможность, хотят освободиться. Отсюда конфликты, разводы и так далее.
Да, интересное рассуждение, что-то я в этом ключе раньше не задумывался.

VAR: "Пикап, исходя из его названия, предполагает "съем" лица противоположного пола с целью занятия сексом. При чем тут "отношения"?"

Carro: "гы-гы .. лидерство - это умение брать на себя отвественность за все, что делается тобой и теми, кого ты "ведешь" .. где будем искать отвественность у пикапера?"

nauczyciel: "Однако, противоречие, ибо пикаперство в принципе противоположно понятию нормальной семейной жизни, в которой измены недопустимы."

Да, суть пикапа в этом - в съеме девушек с целью занятия сексом, и чем больше, тем лучше. Но ведь смена партнеров и постоянный поиск новых не может же идти всю жизнь, наибольшая активность приходится в возрасте от 18 до 25 лет (у каждого по разному, у кого-то может и до 30). Затем уже начинаешь задумываться о более постоянных отношения, о семейной жизни в конце-концов. А в пикапе мне нравится отношение парней к девушкам - суть которых быть лидером в паре, а не бесхребетно волочиться за девушкой постоянно потокая ее капризам.
Malik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:56   #18
Carro
Gold Member

Цитата:
А в пикапе мне нравится отношение парней к девушкам - суть которых быть лидером в паре, а не бесхребетно волочиться за девушкой постоянно потокая ее капризам.
еще раз, где тут лидерство, если это обычное хамство и недоразвитость личности? да и где тут пара ? одно несчастное существо повышает свой не слишком высокий рейтинг за счет другого не слишком счастливого существа ..
Старый 01.06.2010, 10:28   #19
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
мне нравится отношение парней к девушкам - суть которых быть лидером в паре
Всё-таки странный это какой-то подход - искать в паре лидера.
ИМХО, не может быть в супружеской паре лидера: в паре у мужчины свои права и обязанности, у женщины - свои. Вместе мужчина и женщина гармонично дополняют друг друга.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 14:13   #20
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
мда, вот теперь и моя очередь пожалеть, что saovu так и не вернулся...
Юрген, что Вы хотели ?
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ