![]() |
|
![]() |
#11 | |
Администратор
|
![]()
poleg
Цитата:
Так вот, если аспирант показывает более или менее успешную деятельность по научным показателям, никто не сойдет с ума отчислять его из аспирантуры за несданную философию. В противном случае могут отчислить - если ничего не деляет, да еще и экзамен завалил. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Добрый вечер.
У меня вырисовывается сложная ситуация: заканчиваю первый год обучения, в индивидуальном плане (ИП) указывала, что сдам два кандидатских до ноября текущего года, в итоге - английский с согласия аспирантуры перенесли на весну (принимающая экзамен кафедра отказалась принимать экзамен из-за того, что "слишком много сдающих"), а на завтра назначена философия (подготовка на уровне 40%). В связи с чем вопрос - если я пропущу (третью неделю на больничном) /завалю философию - меня ждет отчисление и прочие неприятности? (при этом ИП перевыполнен по пунктам педпрактики (читала лекции 3-4 курсам)+конференция в анамнезе). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
напишите заявление о переносе экзаменов по болезни, приложите справку и усе, не забудьте отдать в аспу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Alya_, такую старую тему подняли (вопрос о "несданных в срок экзаменах" возникает регулярно, есть гораздо более свежие темы). Тогда хотя бы прочитайте еще раз сообщение, расположенное прямо над вашим.
Тем более, если речь идет о том, что Вы официально на больничном, вообще "прикрыться" не составляет особой проблемы. Не волнуйтесь чрезмерно. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Во многих случаях подобные формальности прощают, если есть сильное продвижение в части написания самой диссертации — например, готов черновик, есть много публикаций и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Возможно, вопрос не в тему.. Я 1-ый год учусь в заочной аспирантуре (в Украине), но банально не успеваю в этом году второй канд. минимум сдать (ин. яз), а философию успеваю.
Дело в том, что к канд. минимумам надо рефераты готовить, к философии я аккуратно подготовила, а по англ. языку не успеваю сделать реферат (работаю, все-таки). Хотя владею им нормально, полгода помогала своему брату по техническому английскому переводы делать. Хочу на второй год ин. яз. оставить, но мне говорят аспиранты, что это плохо так делать.. С научным руководителем еще не говорила... Но разве я не вправе выбирать, когда сдавать? Возможно, у кого-то была такая ситуация. P.S. В индивидуальном плане ин. яз. запланирован на текущий год. P.P.S. Слышала от заочницы-аспирантки, что канд. минимум можно осенью сдавать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |