![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- в диссертацию вшивается акт внедрения с указанным ожидаемым экономическим эффектом - в диссертации и автореферате указывается факт внедрения с этим эффектом, подтвержденным актом - в акте указано: "Расчет экономического эффекта находится на предприятии". Специальности 05.13.01,06,10,11,12,18 |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не просто о диссертации, а о диссертации к.т.н. Я совершенно не представляю, что это за к.т.н., который не может обосновать свои решения. Мой ВУЗ не имеет отношения к ustu.ru. Добавлено через 2 минуты 39 секунд kravets, согласен, Вы задаёте соискателям правильную ориентацию ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Более того, СЕЙЧАС они могут быть экономически неэффективны, а лет через 20-200, при соответствующем развитии технологий - станут. Вы отождествляете науку и сейчас существующую практику, что не есть одно и то же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Ну в таком случае остается один
http://www.usurt.ru/ru/data/index5.phtml?cat=12 А тут все еще печальнее. Никакого совета по САПР нет.. если вы посмотрите внимательно, что написал kravets, то увидите, что в их совете в диссертации НЕТ раздела с экономической эффективностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
вот это
"И, тем не менее, периодически приходится самому писать обоснования приобретения программного обеспечения. Если у меня это получается, почему у rkhodjaevа не получится?" Вы в приводите в качестве довода? .. у вас не получается. потому что задача не имеет пока решения. Вы можете лишь обозначить возможные некоторые выгоды. Я вам серьезно говорю, вы не специалист, поэтому выглядит довольно глупо.. уж простите.. Добавлено через 1 минуту 22 секунды да вот и я бы спросить хотела у вас - и что? если совета даже по САПР у вас нет, то зачем говорить о несуществующем совет по САПР, который не принимает диссертации без экономики ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Carro, диссертации по САПРу у нас периодически встречаются, при ВУЗе работает целая лаборатория, занимающаяся САПРом, во главе с ректором.
А моё начальство другого мнения. Принципиальных замечаний к ТЭО, которые я составляю, не возникает. Диплом инженера показать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
диплом инженера чего? Вы не смешивайте божий дар и яичницу. Вы не специалист в ИТ, и, ваше начальство, видимо тоже. Поэтому и съедают все. что не попадя. А в Ит-сфере не пишут таких бумажек, кроме как для далеких от ИТ-руководителей (которые в них по своей далекости верят), чтобы протолкнуть какой-то продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
ну вот и рассуждайте об электромехнике. А это не ваша область и в ней вы - профан. Поэтому и пишите ерунду.
|
![]() |
![]() |