![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
А с какой целью Вы собираетесь писать диссертацию?Если изначально страшно,то это,мне кажется,уже не гуд.Вы педставляете сколько ресурсов нужно будет затратить?Хорошо пишет тот, кому это приносит удовольствие.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Введите в поисковик форума слово "вдохновение",и Вы найдете темы тех людей, которые не могут дописать диссертацию, которым приходится пересиливать себя.Учиться на "отлично" и писать диссертацию-2 разных умения.
И еще: цель должна оправдывать средства,иначе Ваша мотивация спадет на нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
цель - для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
On-line
|
![]()
...причем материальных. Даже поездки по библиотекам, изготовление ксерокопий и распечаток, публикация статей в копеечку обходятся. А сколько нужно будет затратить на защиту - вот это действительно страшно. Я думаю, за диссертацию стоит браться только тем, кому степень откроет новые перспективы в карьерном росте (то есть, затраты окупятся), например, преподавателям ВУЗов, сотрудникам НИИ, а также тем, у кого есть шанс туда попасть в случае защиты.
Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 10.01.2011 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вчитался в первое сообщение темы. Что-то странное Вы пишете. Что значит "отсидеть год" и "не терять год"? Став соискателем, Вы получите формальные отношения с определенным вузом и кафедрой. А уж "отсидите" Вы этот год или будете активно писать диссертацию, публиковаться и сдавать экзамены в это время, это только от Вас зависит.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |