![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
п.11 Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров тоже не работает из за отсутствия нормы в ТК РФ. Этот отпуск предоставляется исключительно по решению работодателя и на его условиях, при условии рекомендации Уч.совета. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, работать-то можно, кто ж спорит-то. Работать можно и студенту-очнику. Речь о другом, а именно о льготах и социальных гарантиях. Так вот очникам они не предоставляются (только если договариваться с работодателем в индивидуальном порядке без ссылок на закон) , а заочникам такие льготы предусмотрены ТК РФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте.
Я поступил в заочную асирантуру РАН. Основная работа - учитель в школе, нагрузка -23 часа. Как я могу реализовать право на свободный о работы день, если у меня каждый день -уроки и расписание не меняется? Это + выходной к двум выходным, а уроки заменяют или денежная компенсация? Помогите разобраться в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Именно так Добавлено через 2 минуты 32 секунды Вероятнее всего, уроки дополнительного свободного от работы дня раскидают по другим рабочим дням. Хотя возможны варианты, но на денежную компенсацию можете даже не надеяться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Добрый день.
Вопрос по дополнительному отпуску. Если я увольняюсь из организации, могу я как аспирант-заочник требовать компенсацию за неиспользованный дополнительный отпуск вместе с основным отпуском? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Про какой дополнительный отпуск идет речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Все время обсуждается возможность отпуска для аспирантов и соискателей. А может рассчитывать на отпуск преподаватель вуза, если он хочет защитить 2ю кандидатскую дис. по другой специальности? С благодарностью приму совет как получить хотя бы 1,5 мес , а не 3
|
![]() |
![]() |