![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
deniska56, давайте разбираться, что Вас именно не устраивает в газелях. Вас не пускают на места рядом с водителем или что?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Честно говоря, ни разу с этим не сталкивался и вообще слабо представляю, как можно заблокировать переднюю дверь |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Господа, я бы не сказал, что это проблема. Просто такое проявление нашей корявой системы обслуживания меня выбешивает...
Я говорю не конкретно про себя. Просто вот есть такое дикое явление. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Нормальное явление. Расшифровываю причину: когда ты ездишь по городу 12 часов - пассажир рядом - раздражающее явление (то он треплется по телефону, то с советами\вопросами лезет, то сядет так, что боковой обзор закрывает (зеркало), то сумки\мешки, то духи\одеколон\немытая туша и прочее). Поэтому на переднее сиденье сажают а) после того, как забит салон б) понравившихся...
А по поводу: 15 (20) рублей неудобства не окупают...Старый анек был: да хрен с ним, рублем - сказал трудящийся и махнул рукой... Добавлено через 37 секунд кнопочка такая есть.. Как и в любой легковушке.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Меня в маршрутчиках бесит другое - они не уезжают с остановки, пока маршрутка не набьется бтитком. Им плевать на график движения и на то, что люди торопятся. Главное - набить маршрутку полностью. Вчера был прецедент - водитель не заметил, что одно место свободно, и отъехал от остановки, так когда заметил - задним ходом на нее возвращался и ждал, пока займут это место |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, был приятно удивлен, что в Москве не так
![]() ![]() Что касается "не пускают на переднее сидение", так могу сказать, что во Владивостоке, Иркутске и Москве такого нет. а это кажется даже для Владивостока дикость |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
По теме, в ГАЗелях никогда не наблюдал, что водитель блокирует переднюю дверь, а вот в Hyundai County водитель на переднее сиденье попросту вещи свои часто складирует или завешивает ремнем безопасности поперек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
хм.. ну что - таки Вы хотите сказать, что потолкавшись по рынкам\магазинам = в любом людном месте более 5 часов Вас люди не раздражают? Водитель - тоже человек... О чем многие забывают, рассматривая его как приложение к маршрутке = обслуга - и есть обслуга - у нее не может быть человеческих реакций...
Речь не о том, что в принципе люди раздражают, а то, что через № часов работы раздражают.. и условия, по которым раздражают - уже указаны... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
Старайтесь по возможности не пользоваться маршрутками типа "Газель". Слава богу на моих маршрутах теперь ходят удобные "Скании".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
Москвич, помни: жизнь за МКАДом не кончается, а только начинается. А потому мне аж пришлось в гугл лезть, дабы узнать, что такое "скании" И то, не сильно понятно: фирма производит десятки вариаций грузовиков, автобусов, шасси и т.п. Так что без фотки незачет.
|
![]() |
![]() |