![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
gav,
Ink, это Ваше мнение Я же считаю, что у нас в стране наряду с политзаключёнными, появляется такая прослойка людей, как политсокращённые (или политуволенные). Ситуация в стране доходит до абсурда. В детском садике потекла крыша, директор пожаловалась губернатору - вскоре её уволили. Учительница выставила свою кандидатуру на выборах в местную думу от оппозиционной партии - вскоре её уволили... Я не сомневаюсь, что и данный случай относится к этому же позорному списку. Имхо, кузнец Николай Шустров - политсокращённый |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
Александр45, так я о том и говорю, что очень жаль, что в обществе намечается тенденция "чесать все под одну гребенку", что бы ни случилось - во всем ищется нечистоплотность власти. По-моему, это явных признак маргинализации общества. Да, власть у нас несовершенна, мягко говоря, но это вовсе не повод вопреки логике и здравому смыслу, объяснять любой конкретный поступок "плохостью" власти.
Это и "политзаключенных" касается. Возвращаясь к теме Ходорковского, то никакой он не политзаключенный. Да, то, что Ходорковский сидит, а Абрамович на свободе - это политическая воля. Если они оба преступника, то самая лучшая ситуация, когда оба сидят в тюрьме. И самая плохая - когда оба на свободе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Нету у нас таких категорий, натурально нет. Тут Хулио надо привлекать к дискуссии, это больше его тема. Но и Вам должно быть понятно, так как ТГП и политологию проходили. Вспоминайте такие понятия как политический режим, государственный режим, политическая власть, государственная власть, политические репрессии. Вспоминайте и скажите мне, что это за понятия.
Добавлено через 3 минуты З.ы. википедию не читайте, там на эту тему куча ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
On-line
|
![]()
Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 02.02.2011 в 22:35. Причина: Передумала ;) |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
А чего Hulio подключать. Даже умалишенный Жозе Бове и то в начале 2000-х заявлял, что Путин всего лишь марионетка. Печально другое, что находятся интересные личности, которые не понимают "фасадности" всего этого представительства. Тут даже термин "смотрящий за общаком" не подходит - просто работник "фронт-офиса". Впрочем, разгадка проста: IQ у среднего европейца 100, а у россиянина - 80. Так-то...
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Редко. Если "обращения с мест" оказываются нужны для какой-то кампании. Хотя органы власти часто пишут их самостоятельно (примерно как редакторы разных журнальчиков якобы "письма читателей").
Ну или если есть слишком одиозный представитель власти (на уровне мэра небольшого города, не выше), которого надо "сдать", чтобы народ успокоить. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |