![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Да ничего, просто хотела узнать: это Вы просто на жиСТь пожаловаться, или, может Теперь ясно. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Да закреплено всё. Нет не праздника, нет желания. По-крайней мере я его не вижу.
Добавлено через 2 минуты Сама тема Я не жалюсь. Я мнение своё по факту привожу и даю оценку. И этой оценкой будет "2" менеджменту моего вуза. И еще раз повторю: вопрос совсем не в деньгах. Добавлено через 55 секунд Ну какая пенсия и студентки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Ink, я ж просто пример привел. студентки - они красивые. а Вы - .. хм, ну за что Вам дарить подарки к 8 марта?:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
такая гендерная премиальная дискриминация и в коммерч. сфере присутствует.
Муж на 8 Марта сотруднице-девушке премию выдал, а на 23 февр. даже вопроса не возникало. Аналогично и в другой фирме, что я веду учет. Барышни - с премиями, а мужчины - без. Хотя помню, когда работала на заводе, там на оба праздника в одинаковой сумме премировали сотрудников. Если серьезно, а я ведь понимаю Inka. Действительно по месту работы с формулировкой "за заслуги" премировать по половому признаку - не честно. В другой форме надо поздравлять, и дело не в деньгах. Другое дело когда мужчины коллектива самоорганизуются и устраивают типа "капустника" - у нас так главный инженер пел под гитару и т.п. Все женщины ждали 8 Марта, что будет такая самодеятельность ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Выражу свое мнение: коль уж в конторе заведено праздновать и дарить подарки на гендерные праздники - пусть будет гендерное равенство. Я работаю не в вузовской системе, но и на прежней работе, и на нынешней руководство выдерживало в этом отношении "денежный паритет", который соблюдался независимо от того, дается ли премия наличными или подарки "на сумму..."
Ну а грамотки... если к ним ничего не прилагается - зачем они? Вот если это грамоты/значки Министерства/ведомства, или Почетные грамоты Губернатора/регионального ЗакСобрания - тогда да... они сопровождаются (в разных регионах по-разному) какими-то небольшими льготами. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
У нас ситуация почти как у Inkа, только премии на 8 марта по 2000 рублей выписали. На 23 февраля ничего не было.
ЗЫ: девушки на фото красивые ![]() ЗЫ ЗЫ: тему, однозначно, нужно во флейм сносить - никакой юридической дискуссии здесь нет и не будет |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
А я должен доказывать? А с чего Вы считаете, что они заслужили её больше чем я? Это как в анекдоте: Вы, вообще, чей друг, - мой или медведя?
![]() Андрей, еще раз: премию выдали только женщинам. Т.е. они её не заслужили, а "природно" получили. Т.е. мужчина, сколько бы он не трудился на благо университета вот так ни разу не получал премию. Женщинам же уже на протяжении скольки лет так её дают. И ДВФУ перенял эту дурную, порочную практику ДВГУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Ink, я согласен с Вами.
но подумайте, Вам ведь ее не за что давать? |
![]() |
![]() |