![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
phys2010, я чушь выделил. Благо мне образование позволяет это понять.
И, да: "...но его теоретические воззрения очень с большим сомнением могут быть отнесены к вполне марксистским, ибо в нем есть нечто схоластическое (он никогда не учился и, думаю, никогда не понимал вполне диалектики)". |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ИМХО. Тема не флеймовая. Надо переместить либо в дискуссионных зал представителей технических наук. Мы моменты обучения инженеров там уже обсуждали. Либо в преподавательскую. |
|||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Вам, уважаемый студент, оно конечно завсегда виднее. Но не учитываете ли вы такой момент: вас самого, как студента, могут отнести в категорию студент "быдловузика". "филиальчика"? И...закроют ваше "образовательное пространство". Вот так вот и закроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Заметьте, не я это сказал.
Я исхожу из позиции "Что лично я могу сделать, чтобы изменить ситуацию". Очевидно, что ничего. Вопрос продления лицензий и аккредитаций решается на ином уровне. Поэтому я себя такой проблемой не озадачиваю. Если вдруг закроют, то и будем думать. Отходные варианты есть. Не самые простые в материальном плане, но есть - доучиваться в головном МИСиС. По крайней мере, мне как студенту, близкому к финишу, проще себя для этого будет организовать, чем младшекурснику. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Я веду к простой мысли. Своя шкура, она всегда к телу ближе. Можно сколь угодно долго вести кухонно-интеллигентские дебаты, но когда это коснётся персонально вас, то разговор совсем другой пойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Отрицать этого я не могу. Всякое в жизни может случиться. Ни вы, ни я, ни кто-либо другой не обеспечены гарантией того, что контора будет работать, а не закроется.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
В каждом городе хорошо известно, какой вуз и/или филиал - говно. Так что идти туда никто никого не заставляет. Закрыли такой быдловуз - твои проблемы, нужно было с самого начала идти в приличное место |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
Какое еще МММ?! У меня акции Хопра!
![]() ![]() Кому известно? Чиновнику в Москве, что будет закрывать, это неизвестно. Ему поток наличности в чумудане гораздо больше скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |