![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
Насколько я знаю, открытй доступ штука добровольная, хочешь, чтобы твою статью можно было посмотреть без регистрации платишь, нет денег - не платишь. Я не платила и статью опубликовали бесплатно. Вообще считаю, что это не очень нужно, если кому-то статья нужна, можно и автору написать: он без проблем вышлет по e-mail.
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Silver Member
|
![]()
Есть такое понятие как межбиблиотечный обмен: в принципе любую статью, доступа к которой нет у данного ВУЗа, можно заказать в своей библиотеке и через сеть библиотеке ее Вам пришлют. Сама пользовалась, очень удобно (и бесплатно), т.к. у ВУЗов нет возможности оплачивать каждый год доступ ко всем журнальным базам и на все года (как правило, подписывабтсялет на последние 10 лет).
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Возможно. Но в ряде случаев проще, как Вы сами справедливо сказали, просто попросить статью у автора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
да, интересно. Я когда к IETLS готовилась для себя некоторые вещи узнала, которые в советской школе не преподавали... потом чтобы хорошо вписаться в их структуру статей надо соответствовать. Почему-то некоторые наши статьи выглядят как сочинения в школе... социнения нас писать учат, а вот рефераты, статьи и др. топики - нет... даже у студентов инфака проблема с топиками часто возникает... у них просто паника перед структурированными работами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |