![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
watteau, по большому теннису у меня было два тренера, сначала особь мужского пола, затем женского.
Вся наша тренировочная деятельность заканчивалась на том, что "ракетка должна быть продолжением руки". Поэтому, обхожусь без тренера и считаю, что достиг вполне хорошего уровня игры. На кубок большого шлема, конечно, сгожусь, только мячи подавать, но в целом, думаю, неплохо...Для души, так сказать... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
сегодня была третья тренировка на корте, пока без сетки. знакомый, он же тренер, говорит что у меня с каждым разом все лучше и лучше получается. и что за этот сезон я научусь еще многому)
я очень рада)) в перерывах сама тренируюсь возле стены трансформаторной будки. один мячик уже закинула туда на крышу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
хочу канал евроспорт дома бесплатный. или хочу где-то в инете скачать красивые теннисные матчи. подскажите, как быть. плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() правда, сегодня утром не выдержала и подключилась на платный канал евроспорт, но не жалею, все надо! * сегодня отработала подачу справа крученую, завтра буду играть на корте, надеюсь партнер-тренер оценит ![]() |
|
![]() |
![]() |