![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
начинаю играть в теннис. пока взяла у знакомого учебный диск и книжку и ракетку и мячик для тренировок дома. поделитесь впечатлениями, кто играет. может какие еще есть ценные указания)
сейчас пойду на тренировку уже вне дома. страшновато, партнер играет уже давно... надеюсь на его терпение и снисхождение ко мне))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
On-line
|
![]()
море, у нас есть тема "Физкультура и спорт в жизни аспирантов". Лучше было отправиться с этим вопросом туда, чтобы не плодить новых тем без необходимости
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
сегодня первый раз играла на площадке, правда в учебном режиме, без сетки. мне понравилось, оказалось все не так сложно как я думала. буду продолжать! пока в планах одиночные тренировки у стенки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Тренироваться дома в теннис - это очень экстремально
![]() Последний раз редактировалось Катька; 07.08.2011 в 15:22. Причина: ПЕшу с АшиПкамЭ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
А я играю в настольный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
в настольный буду тоже - в холодное время года.
![]() Добавлено через 3 минуты ну не очень ![]() ![]() но вот от стенки и от пола не рискую. это лучше делать во дворе универа, используя стенку трансформаторной будки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
В большой теннис никогда не играл, а вот в настольный - да, даже полтора года на тренировки ходил, и сейчас люблю в пинг-понг сыгрануть
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |