![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Единственный совет, который известен мне столь блестящим вкладом в юридическую практику, это недавно благополучно (и давно пора было) прикрытый совет при Инжэконе...
По делу - зампредседателя второго совета дал полезную информацию - не исключено, что речь идет о несоответствии работы паспорту специальности. Рубить могут еще и по этой причине, увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Russian_VVD, а может Вы в попробуете выяснить в любимой организации (может узнаете у экспертов) в каких именно по содержанию моментах Ваша работа не устраивает ВАК? Заодно посмотрите те советы, в которых большая часть работ успешно проходила. Может быть Ваш первый совет не соблюдал как надо требования ВАКа? Не вижу повода для беспокойств, если они Вам сами сообщили, что можете готовиться к защите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Бог троицу любит. Тем более, если третью назначает сам ВАК. К тому же у автора темы уже опыт набрался, с каждым разом всё лучше должно становиться. И на третий раз количество голосующих "за" побольше будет в сравнении с первым разом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Newbie
|
![]()
Maksimus, ну это я не знаю, кто там у нас новый закон о безопасности за декабрь 2010 толкал - надо у них поиспрашать, токмо вот незадачка - молчат, подколодные, как рыба об лёд.
![]() ![]() ![]() ![]() А Вы таки знатный "жгун", хвалю ! ![]() ![]() Цитата:
Но у ВАК другое мнение. Цитата:
![]() Цитата:
__________________________________________________ _______________ З.Ы. Признателен всем за уделённое внимание. Насколько я понял из общего хода беседы, моя ситуация некисло повеселила народ. Чтож, это хорошо, что хоть кому-то это доставило, как говориться. ![]() Также, насколько я понял, в связи с тем, что практически никто с подобным не сталкивался, мне искренне желают самостоятельного счатливого плавания по засеянному минами форватеру. Чтож, бум грести. ![]() Единственное, что хотел бы спросить в заключение у уважаемых форумчан, как вы полагаете - есть ли хоть малейшие шансы на положительное решение в случае, если попробовать подать в суд на ВАК ? Не по существу принятого решения, естественно, а в плане процедурной эквилибристики с их стороны ? Ибо есть мнение, что в случае положительного прохождения третьей защиты, будет и четвёртая и пятая, и так далее - либо до того момента, пока наконец-то не будет принято отрицательное решение, и ВАК будет таки удовлетворён, либо пока мне не надоест, и я сам не возжелаю примерить со своей диссертацией роль Николая Васильевича со вторым томом "Мёртвых душ". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
К сожалению, выигрышного варианта поведения - который бы дал Вам получить степень сейчас - как мне кажется, нет. Бороться можно и нужно. Вся фигня в том, что даже третья положительная защита не гарантирует утверждения - такие прецеденты бывали... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() ![]() IvanSpbRu, огромное спасибо за разъяснение. Весьма признателен Вам за потраченное на чтение моих сообщений время. ![]() З.Ы. Всем остальным также огромное спасибо. З.Ы.Ы. Уважаемые модераторы, тему можно закрывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А в суд на ВАК -- это рубить сук, на котором сидит любой диссертант. Но может, конечно, ВАК будет вынужден реформироваться в результате встречи с Вашей диссертацией. |
|
![]() |
![]() |