![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я опытный за пояснение по рангам - спасибо |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Естественно, прибегая при этом к примерам. Которые, как Вы помните, всегда относительны. Но, в какой-то мере, могут как-то прояснить. Вернувшиеся с ВОВ военные отмечали - на войне проще. Вот здесь наши позиции, здесь свои. А вон там были позиции немцев, там враги. И, если помните, у Высоцкого про артобстрел: "Ну, Бог войны, давай без передышки Всего лишь час до самых славных дел ..." Здесь я говорю про артобстрел, который был, так сказать, "увертюрой" к последующим военным действиям. То есть, на войне было все достаточно очевидно. Кто друг, а кто враг, и как конкретно ведутся боевые действия и когда они начнутся. И даже можно было понять цель этих действий, скажем, захват высоты. А теперь вернемся к нашей обычной жизни. Жена говорит - "Опять ты забыл купить хлеб". Идет повышение оплаты за коммунальные услуги. По телевизору идет интересная передача о том, как нашли труп. И по горячим следам ... Теперь к теме. Мы с Вами знаем точно, что идет "духовная брань". Так где же она ? Как распознать - вот это конкретные действия "лукавого", а это просто жена недовольна твоей забывчивостью ? |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Уберите "лукавого" за скобки и возьмите ответственность за все события своей жизни на себя. И всё. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Пока мы с Вами обсуждаем внешние (по отношению к кому-либо, скажем, ко мне) обстоятельства. А не мою реакцию на эти действия. Что-то может происходить по-разному. Может быть, это проявления нормальной, естественной жизни. А, может быть, это искусно подставленный соблазн. И это совершенно разные случаи. Особенно, учитывая весьма большую склонность человека к неверным решениям. |
|
![]() |