![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Позиция дона — это когда гопота из ближайшего к Ивану ВУЗа соберется и начнет митинговать с лозунгами «отберем ученые степени у чиновников!», ибо они в результате этого митинга: а) степеней точно не получат (иначе бы учились не в ПТУ, а в ВУЗе); б) получат бонус от милиции в виде дубинки по почкам, а то и очередного «болотного дела». Вот как-то так... |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Да, главное на квартиры не покушайтесь ![]() И все-таки, чтоб не было социальных потрясений и соблюсти "демократическое лицо", нужно вводить срок действия степеней и званий. Это будет правильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() С какой стати мне антиплагиата бояться, я даже цитат никаких почти не использовал? То что надо немного порядок поднавести, по КОНКРЕТНЫМ ФАКТАМ - ктож спорит. И даже, что это Медведев (это же очевидно - никому больше это не интересно) и его личные комплексы - не сильно портит ситуацию. Хотя осложняет - как любой начальственный зуд человека, уже далекого от народа и не очень в теме, как там внизу. Последний раз редактировалось Team_Leader; 30.03.2013 в 16:05. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Full Member
|
![]()
Textilshik, ты что там бузишь? Кто вчера паранойей страдал? Вот и получай подколку
![]() А по поводу тотальных проверок и переаттестации степеней, я думаю, этого не произойдет. Во-первых, никто не будет тратить колоссальные силы и средства на проверку полумиллиона диссертаций и переаттестацию полумиллиона остепененных людей. А во-вторых вот, что по этому поводу говорит однофамилец толкиеновского волшебника Михаил Гельфанд: Пусть паленые диссертации превратятся в тыкву Цитата:
Скрытый текст
Гельфанд & Гэндальф
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Нет!!!!!!!
![]() Речь о другом идет ![]() Пример я привел с другой целью: ровно для того, чтобы показать, что моя позиция, помимо некой защиты абстрактной ценности абстрактной науки (а абстрактные ценности от людей чаще всего далеки), вполне соответствует и интересам добросовестных научных лавочников. Фактически я пытаюсь вербовать себе сторонников не только среди идеалистов, но и среди людей, думающих о вполне себе земных благах - но желающих эти блага получать честно, и желающих защиты этих честно полученных благ Добавлено через 48 секунд Сделайте их доступными ![]() Добавлено через 1 минуту Давайте все же будем поаккуратнее в выражениях |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вы как раз были против
![]() В статье Гельфанда (которая выше по ссылке) очень хорошо сказано про этого несчастного честного мента, у которого отобрали степень. Работа тоже отчасти списанная у бедняжки ![]() А с Баландиной ситуация вообще запредельная - ее даже не выгнали из вуза |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Platinum Member
|
![]()
И все-таки:
Массовый отзыв лицензий на продажу баклажанов вызовет массу отрицательных последствий. 1. Перелицензировать будут чиновники (именно те, по "контролем" которых проходило первое лицензирование). А значит, недобросовестный лавочник гораздо скорее получит лицензию. Честных же лавочников бюрократическая процедура убьет скорее, чем нечестная конкуренция. 2. Из-за отсутствия спроса упадет баклажанный рынок. Потребитель перейдет на капусту. 3. Нарушится технологический цикл у фермеров, выращивающих баклажаны. Они разорятся и тоже покинут рынок. Жалкие остатки рынка будут затоплены радиоактивными баклажанами из Фукусимы. ![]() |
![]() |
![]() |