![]() |
|
![]() |
#191 |
Gold Member
|
![]()
Лукьяненко..его первые работы это золотой фонд отчественной фантастики: "Звёзды - холодные игрушки", "Линия Грез", ну и "Лабиринт отражений" естественно
![]() SP: Кстати, если интересно, то я выделяю из фантастики три рассказа, прочитать которые нужно каждому, не только тем, кто НФ любит. Это Дэниел Киз «Цветы для Элджернона», Альфред Элтон Ван Вогт «Чудовище» и Эрик Фрэнк Рассел "Единственное решение". Рекомендую всем, бесстрастными не останетесь)) Vlad7: А 100 кг как рубеж, это в смысле рабочий вес? Или просто разок поднять и ты считаешься профи? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что многие зря игнорируют бодибилдинг. Когда я начинал заниматься, у меня не были никаких оснований считать, что через полтора года буду больше сотни килограмм жать. Теперь, после четырех лет занятий, могу сделать предположение, что это доступно большинству мужчин (у кого нет противопоказаний). Для многих (в том числе и для меня) казалось, что слабые результаты в начальный период занятий будут вызывать насмешки. Могу заверить Вас, что такого не было. Посещал разные залы, и ни в одном из них никто не насмехался над новичками – даже как-то удивительно. Может быть потому, что сами когда-то были новичками. Примечание: Мое мнение субъективно, так же как и у всех говорящих по поводу своего хобби. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Member
|
![]()
Собственно, по теме:
1. Автомобили, автопромышленность, быстрая езда, автопробеги, одним словом - ВСЕ, что связано с авто. 2. Стрельбы (пока из пеневматики, по банкам на даче, по мишеням в тирах) 3. Литература и искусство ХХ века, нач. ХХI века. По большей части русская, но и зарубежка тоже. Это же и часть профессии, которую я вполне считаю своим хобби 4. Очень занимают: практическая психология, основы психотерапии, "трудные" подростки, секты и сектанты, социальная дезадаптация... ну и все в таком духе. 5. Иногда устраиваю суши-вечеринки дома у себя или у друзей. Если чего вспомню - допишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
То, чем я занимаюсь, лежит где-то бодибилдингом и пауэрлифтингом. Я не стремлюсь к увеличению массы тела (за 4 года всего 3кг добавил), а для получения результатов требуются более объемные мышцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Gold Member
|
![]()
Хм... Мне кажется, или была уже тема "хобби"??
Ибо я где-то уже писал, что меломан и киноман. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |