![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, что скажете про эту контору?
![]() В общем, конкретизирую. Немецкое издательство, предлагает выпустить монографию (в том числе и диссертации), 1 авторский экз. присылают бесплатно. Затем сам (!!) делаешь макет книги в pdf, вставляешь фото, выбираешь обложку. И ждешь свой экземпляр. Тиража нет в принципе, работают по заказу. Но кто будет заказывать малоинтересные монографии по 50-70 евро за экз.?? Если самому выкупать (со скидкой 20-40%), то потратишь 20-50 тысяч. За 10-20 экз. Вот как-то так.... Зато можно всем показывать книгу, изданную в Германии ![]() Внимание: В сообщении #668 данной темы Лучник разместил важный документ, на который следует обратить самое пристальное внимание: Скрытый текст
![]() Последний раз редактировалось Feeleen; 24.12.2010 в 01:36. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]()
Один экземпляр высылают. Мы с кафедры одним заходом 4 монографии (== диссертации) опубликовали.
Экземпляры за "рекомендацию авторов" не высылают, хоть убейся, хоть запереписывайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Full Member
|
![]()
Уважаемые, кто-нибудь имел опыт телефонного общения с этим издательством? Стоит звонить?
А то с электронной перепиской что-то беда в последнее время, на мои письма вообще не отвечают, хотя и для самого издательства серьезная накладка с моей публикацией! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Silver Member
|
![]()
Я зарегистрировался там но, не указал след. параметры:
Код банка/Routing number: IBAN и самое главное не поставли галочку autor calculates VAT и в их письме пришло следующее: Заявление на НДС: Я являюсь плательщиком НДС. 0 Теперь я беспокоюсь, если книжку все-таки кто-то купит, то получается я не смогу заплатить налог с нее? Каковы мои действия, завести счет только для налогов? Написать в LAP письмо и спросить что делать? ps Я был в Сбере, спрашивал их об этих параметрах. Мне сказали, что их не нужно заполнять... Только номер счета и Свифт |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Platinum Member
|
![]()
я не указывал счета вообще - соответственно мне нигонорара, ни налога не причитается
![]() ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Подождать, оставить так и ничего не делать? Или написать им письмо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Platinum Member
|
![]()
а зарегиться заново на русской версии не получится?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Silver Member
|
![]()
Вообще, что это за цирк. На сайте morebooks.de книги такого плана "Реестр «Память мира» Достояние: далёкое и близкое. И там же на обложке ярлык "Содержание выского качества статей из Википедии".
Типа отредактированные статьи Википедии, написанные коллективом авторов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]()
Forsmagor, IBAN — это для англичан/американцев. Что-то типа нашего БИК. Плательщик VAT — есть такая бяка у европейцев. Нужно зарегаться в Евросоюзе как плательщик ЕвроНДСа и дать им свой номер (типа нашего ИНН). Ну и платить их НДС, разумеется.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я думал, это у нас нужно завести отдельный счет для налоговой, чтобы нам отчисления шли за купленные книги. Или действительно написать что отказываемся от гонорара и зарегиться заново на русской версии..? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|