![]() |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Gold Member
|
![]()
теперь - совсем одна?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
On-line
|
![]()
не получится. Это невозможно
![]() ![]() Да, увы. Добавлено через 10 минут Завтра переезжаю в новую комнату - она подешевле, надо перевозить вещи и докупать кое-какие мелочи хозяйственные, которые были на старом месте, но их нет на новом. Денег в кармане ни копейки, одна надежда на завтрашний аванс, которого может и не быть. Я в раздрае... |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
заходите в гости, раз такое дело у меня знакомая в Японию уехала, так на ноги от простуды второй месяц не встает, климат сырой, а отопления нету из больничек рекомендую муниципальные, ГДЦ на уралмаше например коммерческие и бюджетные - две крайности, с которыми не стоит связываться Добавлено через 4 минуты летом 25-30, нормально |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
On-line
|
![]()
Подумываю об ипотеке, честно говоря. Идее программиста 1С не нашла путей реализации: мало иметь сертификат, чтобы овладеть искусством, нужен практический опыт, а чтобы его наработать, необходимо хотя бы стажером устроиться сначала. Но меня в стажеры, во-первых, не берут по возрасту, а во-вторых, на те деньги, что там платят, мне не прожить месяц.
Остаётся ещё один, по-моему, путь: начать с фриланса, завести нужные связи, и потом уже подыскивать официальную работу, а то и создать собственный бизнес. Но это, опять же, нужно овладеть профессией. И вот я уже посматриваю в сторону PHP-программирования, т.к. помню, что один мой бывший молодой человек советовал мне заняться именно этим, и сейчас этот вариант представляется мне более реальным и перспективным: 1С будет не всегда, а вот Интернет и компьютерные сети, имхо, более перспективное направление. Добавлено через 1 минуту Undefined, ок ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |