![]() |
|
![]() |
#192 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Platinum Member
|
![]()
Ой, неужели!! Вотблин!
![]() Цитата:
Потом человек (как правило, потерпев какое-то личное фиаско) пытается обрубить в душе все эти веточки. Но они все равно прорастают. И причиняют боль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Silver Member
|
![]()
А бывает и так, что, видев «мужчину» лишь в исполнении студента на первом курсе, с которым потеряла невинность, а также наслушавшись маму-одиночку и подруг, девушка семейную жизнь рисует исключительно
А не приходило в голову, что бывают и другие варианты? Что помимо мужниных трусов (а это ведь это какое унижение для Женщины - загрузить ворох белья в стиралку!!!!) есть еще например главное в нашей жизни – дети, воспитание которых, представляете – задача посложнее и еще более творческая, чем написание мало кому нужной диссертации или продажа пузырьков от «эйвон»… |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]()
Вы кино последних лет видели? через фильм рефреном: "мужчинко - существо хрупкое.. сама взяла, и далее по тексту"
Уже стеб идет - раньше на "настоящих" мужчин хоть в кино можно посмотреть, а сейчас и оттуда исчезли сколько часов в день среднестатистический мужчина уделяет ребенку? Ваше понятие "воспитание ребенка"? Добавлено через 3 минуты а еще женщина в своих учениках может реализовываться, да.. учениках в классическом понимании, а не в обучаемых.. вариантов то масса. За Эйвон - вопрос не в факте продаже, видела множество теток, кто ловит кайф от этого (от работы (общение, ощущение собственной нужности и т.п. в смысле) Добавлено через 1 минуту А если девушка не желает до загсу, имея в активе пару браков?:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, присоединяюсь к каждому слову!
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вообще доставляет это бабское нытье, как она якобы устает ведя домашнее хозяйство (при условии что сама не работает). "Целый день стирала" - это как? За 10 мин. положила белье в машинку, потом за 10 мин. вытащила и расвесила? "Драить полы" - средняя площадь квартиры россиянина - около 50 м. 2 раза в неделю их помыть лентяйкой или пропылесосить (если ковры) - это такая проблема? Цитата:
Реализация женщины - только в семье и ребенке. И точка. Остальное - ересь и только как приложение к первому. И что? Работа рано или поздно заканчивается... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Silver Member
|
![]()
это как средняя температура по больнице,
сужу исключительно по себе, своей семье и своим детям, а воспитание измеряется не количеством часов, совсем не количеством, а убедительностью, прививаемыми ценностями и проч. да кстати, откуда столько презрения к национальной русской одежде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Platinum Member
|
![]()
класс, т.е. мужик, не родивший никого до 60-70 лет, работающий и создавший школу - Мастер и наставник, а тетка - жалкое зрелище.. ну-ну
Да блин, уж сколько раз твердили миру.. переводятся особи, способные обеспечить женщине возможность полной реализации в семье.. что примечательно - на вопросы "какая тушка кому нужна" так из мужеско пола никто и не ответил. грубо: если мужик будет способен (не тетка из него "генерала" сделает, выйдя замуж за лейтенанта, а сам к 30 с лихуем годов) обеспечить семью полностью, чтобы не сидеть от зп до зп на "подсосе", не задаваться вопросом: почему у нас текут краны и прочее, прочее прочее + любить и нежно относится к своей партнерше - такого мужика практически любая тетка будет холить и лелеять, кормить и прочее, прочее.. и захочет от него рожать, и для него.. а не использовать его в качестве гормонально-эмоциональной разрядки + банка спермы. а сейчас ведь как: люби меня таким, какой я есть.. а задаться вопросом - а зачем ты такой красивый сдался то - не, это не правильна, это феминизм и прочее. При этом, почему-то не задумываются, что если тетке что-то надо - она это молча берет и делает.. если не надо = не делает (не всегда молча).. Добавлено через 2 минуты Анек: знаешь, дорогая, наши дети ум и сообразительность унаследовали от меня! конечно, ибо мои ум и сообразительность еще при мне, хвала богам!:Ъ Это я к тому, что Вы в состоянии выделить - кто из вашей семьи больше и качественнее осуществляет процесс воспитания, при этом сойтись во мнениях? Добавлено через 34 секунды попробуйте в сарафане и кокошнике машину поводить:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |