![]() |
|
![]() |
#191 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Gold Member
|
![]()
Вершина человеческого духа
![]() К таким, как Бор, все еще можно применять старомодные эпитеты <<великий>>, <<выдающийся>>? Или это просто успешные буржуа-специалисты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Advanced Member
|
![]()
В средние века сожгли бы на костре, в царской России сослали бы на каторгу, а сейчас просто бессильно ругаются - прогресс налицо
![]() Ещё с полвека просвещения и вполне возможно они таки дорастут до вежливых дискуссий. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды согласитесь, так ещё комичнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Так от души. Я например, при доступном мне уровне критического мышления, не пришел к необходимости безбожия. Вот мне и видится радикальность Вашей позиции как проявление просто другого уровня критичности (постижения, развитости). А там и до Нильса Бора рукой подать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Gold Member
|
![]()
А к Нильсу Бору у нас вполне замечательное отношение, в отличии от "прыщавого студента" techni (а судя по уровню выражения мыслей и мнений, манере общаться и ставить во главу угла википедию это именно так).
![]() Вот именно дурного уровня "прыщавого студента" techni. ![]() ![]() Добавлено через 1 час 49 минут Это мы (при преподавании и не только) пытаемся вас студентов-бездельников-лоботрясов привести к человеческому облику, но по вашей дури techni, видно, что одного нашего желания не достаточно. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Advanced Member
|
![]()
раздвоение личности?
![]() вы опять со своей брошюрой?! Я с прошлого-то раза не сразу просмеяться смог, когда вы привели столь, не побоюсь этого слова, эпичный источник ![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Да хоть Докинз с Варгом! Прелесть развитого критического мышления в том и состоит что можно прекрасно обходиться без "ориентиров и примеров". А можно взять хоть десяток выдающихся людей с теми или иными симпатичными качествами. Это мракобесы вынуждены пялится на одного раз и навсегда указанного еврея в качестве эталона - нормальные люди прекрасно обойдутся и без искусственных ограничений. Скажите, а к концепции "бездедморозия" вы уже пришли? Она не кажется вам чересчур радикальной? ;-) |
|
![]() |
![]() |