![]() |
|
![]() |
#2001 |
Full Member
|
![]() ![]() А если серьезно, то Денис выставлят себя в дурном свете. Предлагаю ему поэксперементировать, к примеру, то, что он здесь пишет, убежденно отстаивая свою точку зрения, записать на видео в своем ютуб-канале. При этом(важно): 1. Быть серьезней 2. Смотреть в камеру 3. Не улыбаться( очень важно!). Хотя бы просто прочитать, что написано, НО сменить типаж. Внешний образ совершенно препятствует тому, чтобы разглядеть богатый внутренний мир и , безусловно, яркую личнось. ![]() Получится ли, так ск-ать, перевоплощение, интересно? ![]() И да, Денис, как это ни странно, весьма похож на главного "остряка" ПА - Just Another One, в хорошем смысле, касаемо весьма специфических взглядов на жизнь( "не такой как все") ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2002 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 | ||
Advanced Member
|
![]()
Посмотрел, причастился. И имею сказать несколько слов: того, кому доводилось плясать на деревенских свадьбах под Верку Сердючку после ноль пяти, Денис удивить хореографией не сможет. Танчики по стилистике примерно одинаковые. Аккомпанемент немного не мой. Но в целом без криминала
![]() Цитата:
Цитата:
Денис86, от слова Вот надо избавляться. Слух режет. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
Заблокирован
|
![]()
Всем, кому режет слух слово "вот", рекомендую посмотреть это интервью доктора филологических наук и впасть в эпилепсию:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 | |
Gold Member
|
![]()
Это уже ближе к теме
![]() Кхе, кхе, профессор, это на какие аналогии вы намекаете? ![]() Цитата:
Денису до такого уровня еще далеко. Послушал с удовольствием, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Заблокирован
|
![]()
Что, собственно, я и хотел показать. Работать надо не над словами-паразитами, а над смыслом высказывания. Они раздражают именно тогда, когда кроме них ничего больше и нет, по сути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 | |
Junior Member
|
![]()
Ну по крайней мере, недопустимыми и унизительными для женщин, являются:
- минет - анальный секс (женщина НЕ может получить от него удовольствие, если она не мазохистка, а вот мужчина МОЖЕТ) - "поза собачки" ("поза раком") - злоупотребление позами "с глубоким проникновением" - ну не говорю уж про всякие другие извращения вроде "шлепков" и прочего. Если женщина говорит, что любит что-то из этого, то она или мазохистка, и ей требуется медицинская помощь, т.к. сексуальные девиации надо так же лечить, как и все прочие болезни. Или она настолько зашорена и по-рабски воспитана, что готова на что угодно, лишь бы рядом был хоть какой-то мужчина. Вот с этим и надо бороться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А чем эта тема хуже той пошлятины которая в категории "юмор" и в других на этом форуме? В этой теме изначально обсуждались проблемы трудоустройства аспирантов, что вполне соответствовало тематике форума. Потом она расширилась, но она находится в разделе "свободное общение". Впрочем, если меня забанят, большой потери не будет. Есть форум, на котором меня банили 84 раза, собираюсь вот 85-й раз зарегистрироваться. А уж где меня банили больше десяти раз - так много форумов таких. ) Но я все равно восстанавливаюсь из пепла, успею передать какие-то материалы, кому-то написать в личку в промежутке между банами. Так что я найду способы все равно распространять свои записи и идеи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд ...просто любит что-то из этого. Не надо за нее домысливать. |
|
![]() |
![]() |