![]() |
|
![]() |
#201 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас нет жен, которые целиком были бы на стороне мужа. Обязанности перед матерями для них важнее. Это мужик уходит в семью - а жена тащит своего мужа к мамочке |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, ну значит я правильно не женюсь. Эти "обязанности перед матерями" способны, имхо, только разрушать семью и калечить жизни людей (в том числе и будущих детей).
Заставлять не можно, а нужно. Мать важнее мужа = это не семья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но в данной ситуации автор темы по моему реально попал. Если там ожидается ребенок, денег на отдельное проживание нет, жена не работает (что очевидно в случае декрета), и помощи от родителей ждать не приходиться - это реально ад. Жить на копейки непонятно где, при этом жена будет измучена возней с ребенком, он ведь отнимает все время, а муж будет гордо писать диссертацию... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Gold Member
|
![]()
Да не будет он в итоге писать диссертацию. Насядут на него, и заставят вкалывать на троих, да еще и теща где-то со своими придурями будет маячить. Поторопился он завести ребенка, просто непонятно куда спешил и о чем думал. А теперь уже выхода нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если Вам дорог диссер -его нельзя бросать. См. мой коммент #84. То, что написал Апельсин- верно для слабых. Для сильных , если надо- они находят средство для достижения своих целей. Общайтесь целенаправленно, ищите людей, которые могут Вам помочь. Выстраивайте нужный круг общения. Я Вам это говорю как человек, который достаточно пожил на съемных квартирах. Постарайтесь понять алгоритм, и тогда у Вас все получится. ЗЫ. Не научитесь выстраивать отношения - будете скулить, как Апельсин в комменте #86 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Forsmagor, Вы не паникуйте. Очень часто бывает, что ситуация на первый взгляд кажется ну совершенно безвыходной... Но очень часто это именно что кажется. Когда замороченный и заваленный проблемами, то "изнутри" ситуации все может казаться ну очень пессимистичным. Решаемо все, на самом деле. Так или иначе, с вариантами, обходными путями... Прорветесь. Главное, ИМХО, как можно больше беречь в сложных ситуациях нервы и здоровье. |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
У меня несколько друзей в сходной, кхм, "парадигме" воспитаны. ![]() Добавлено через 32 секунды Ааа, это-то да)) Это базовое) Я тут про "внешних" по отношению к себе любимому персон) Добавлено через 3 минуты Пы.Сы. К слову об аренде жилья. В сообществе кошколюбителей не раз уже видела объявления о поиске тех, кто поживет какое-то в квартире, а "оплата" - соответствующий уход и присмотр за котэ. Конечно, я не хочу сказать, что Вам нужно срочно кидаться искать квартиру с кошечками ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |