![]() |
|
![]() |
#202 |
Platinum Member
|
![]()
Так я об этом и говорю. Для наказания нужна четкая нормативная и доказательная база. Первой в музее, скорее всего, отродясь не было, а вторую - весьма проблематично задокументировать. Как имеющий опыт руководства, кадрово-правовой работы скажу - это дело гнилое и легко разваливаемое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Купирование проблемы - плохое решение. Надо бы наоборот, но каждый должен набить свои 100500 шишек |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Advanced Member
|
![]()
Undefined, надо это мне еще обдумать. Как раз сегодня долгожданный выходной - завтра пойду на свежую голову решать.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Silver Member
|
![]()
тогда серьезно, из вышесказанного: дело в избегании проблемы сотрудниками, потому что им так проще. Решение в создании условий, когда проще решать проблему (выбивать из зоны комфорта при уклонении). Как именно - зависит от конкретной ситуации. Могу чего нибудь подсказать в ЛС, если подробней опишете
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Gold Member
|
![]()
А моя сегодня утром отозвала заявление об увольнении
![]() За ночь я как-то не успела найти реального претендента на эту должность и оформить ее прием к нам переводом (это тот случай, при котором заявление не отзывается). |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В результате производство встанет. И виноват тут уже будет начальник, принявший такое решение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, в российских законах вообще не разобраться.
Все сами себе начальники и одни и те же законы по разному понимаются. Специально спрашивала у юристов, мое мнение вроде бы совпадает (с теми у кого спрашивала). Обтекаемость формулировок. |
![]() |
![]() |