![]() |
|
![]() |
#211 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Тщательнее нужно подходить к выбору, тщательнее ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Platinum Member
|
![]()
ообще тоже нафик... Еще ударится обо что-то.
Тогда воспитательная беседа и ограничение в потреблении игрушек. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да, я ходил сам лет с 6 по всему городу. НО! Это были 1980-ые, с совершенно другим трафиком и это был маленький город, где до любого объекта жизнедеятельности в городе пешком самое большое 20 минут хотьбы. А сегодняшняя Москва - для детей (и вообще лдя людей) не предназначена в принципе. Очень агрессивная и непригодная для детей среда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Именно поэтому я задумываюсь о таких вещах сейчас. Как известно, при склерозе хорошо помнят события давно минувших дней. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
с интервалом меньше метра - грузовики, машины, скутеры, рикши, тележки, коровы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Platinum Member
|
![]()
Мой в Екатеринбурге с 6 лет в магазин за хлебом/молоком ходит. Магазин в соседнем доме через двор, так что дорожного движения почти нет. Я в его возрасте тоже ходил в этот же магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() У меня есть сила воли, чтобы признавать свои ошибки, а у вас её нет ![]() Это факты. А о физических наказаниях стариков (и ваших престарелых родителей тоже, насколько я понимаю) может рассуждать только человек с искалеченной психикой, имхо. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
Platinum Member
|
![]()
Угу
![]() Кстати, и сейас мои племянники тоже в том же городе на улицу спокойно сами в 4-5 лет ходят, мамы за ними только из окна смотрят. И смотрю на своих, вспоминяю с ужасом, как однажды со старшим пошли гулять, не работал лифт и пришлось идти по черному ходу (дом П44 новой серии). А на черном ходу на втором этаже кто-то окно открыл, а мой киндер убежал вперед. В общем. к моменту. как я за ним спустился (секунд 5) он уже спрыгнуть успел на надподъездный козырёк. До сих пор страшно. Хорошо, хоть второй этаж был... И страшно представить, если бы хотя бы третий. Во дворах движение практически магистральное (вспоминаю, как мы на проезжей под окнами в детстве в хоккей-футбол рубились: часа 2 -3 ни одной машины могло не проехать): и несутся дети из подъездов прямо под колёса. своего я однажды поймал сантиметров за 30 от бампера несущеся машины... ... А в соседнем доме не поймали. Итог - ЧМТ. Спасибо, опять, же НИИ НДХиТ... тем не менее - 4 месяца комы у мальчика было Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() С другой стороны - там может быть - водители привычны к детям на проезжей части и соответсвтенно постоянно к этому готовы. У нас же - основная масса наездов - на пешеходных переходах. Да еще и на запрещающий сигнал. Вот где страх Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще, надо все равно из Москвы куда-то валить, ИМХО Просто ради детей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Однозначано: опыт жизни в ЮВА нельзя даже примерно переносить сюда. Там совсем другой ритм жизни, перманентное размягчение мозгов от дикой жары, это вообще сложно передать словами. |
|
![]() |
![]() |